Жрадло


Как утверждаем мемология (это не точно) именно так именуют чехи котью еду. Вот я вчера, победив нежелание и лень сотворил едудля некастрированного пожилого
Лук, моркву, и перцы нашинковал, обжарил на дне кастрюли в растительном масле, положил туда лаврушку, посыпал специями. Заранее приготовленную курицу, очищенные кабачки, пару помидор для кислоты, картошку порезал кубиками, уложил слоями. Залил готовым бульоном который я варю из остатков овощей и кур. Варил до готвности картофеля. Черешки петрушки и половину накрошенного чеснока положил за 5 мин до того как выключить конфорку, а листья и вторую половину после выключения.

Съел тарелочку под бочковой огурчик и свежий хлебушек.
Приятного аппетита!
|
</> |