рейтинг блогов

ЖЖ 25: интересные факты обо мне и моем блоге

топ 100 блогов lady_catari15.04.2024
ЖЖ 25: интересные факты обо мне и моем блоге

1. ЖЖ появился в апреле 1999 года, в том году я не совершила ничего интересного. 

2. В детстве я мечтала стать учителем. У меня была маленькая классная доска и классный журнал. А в журнале —  фамилии всех учеников нашего класса.

3. Мой любимый школьный предмет — литература.

4. Мелодия моей беззаботной молодости — « Не надо печалиться, вся жизнь впереди!» « Вся жизнь впереди — разденься и жди!» — пели мальчишки нашей студенческой группы.

5. Книга (или писатель), которая повлияла на меня — « Маленький принц» Экэюпери. Перечитываю эту книгу перед каждым Новым годом.

6. Город (или города), который я люблю всем сердцем — Санкт-Петербург. В этом городе я всегда чувствую себя счастливой.

7. Я завела ЖЖ в 2009 году, потому что хотела общаться здесь с подругой. Это был мой первый журнал. Нынешний журнал — второй. Он появился в январе 2011.

8. Моя фирменная фраза (поговорка// пословица), по которой меня знают друзья и близкие — « Всё к лучшему!»

9. Фильм, который я не устаю пересматривать — « Покровские ворота»

10. Когда мне было 25 лет, я любила  заниматься самообразованием. Немножко литературоведением, немножко английским, немножко музыкой. И очень много читала.

11. Я ни дня не могу прожить без Живого Журнала, конечно!

12. Этот пост в ЖЖ я хочу порекомендовать каждому, кто его случайно обнаружит.

13. Я горжусь своими друзьями. Они все очень достойные люди.

14. Если бы я могла дать самой себе совет в 1999 год, я бы посоветовала... Наверное, ничего бы не стала советовать.

15. Любимый блог ЖЖ (или несколько) — их много. И до сих пор открываю для себя близких по духу людей.

16. Любимое сообщество ЖЖ (или несколько) — пожалуй, нет такого.

17. Блюдо (или продукт), которые полюбила только во взрослом возрасте — грибы. Раньше была к ним равнодушна.

18. За последние 25 лет я успела побывать в Литве, Латвии, Чехии, Словакии, Германии, Венгрии, Украине, Франции, Нидерландах, Беларуси.

19. Мое любимое лекарство от хандры — шоколад и шампанское.

20. Если бы я могла позволить себе не работать, то я бы занялась тем, чем сейчас занимаюсь. Поскольку не работать я себе уже позволила.

21. Моя суперсила — это терпение. « Терпение и труд всё перетрут», — любила говорить мама.

22. Полезный навык, который я хотела бы передать младшим поколениям — даже и не знаю. Пока думала об этом, постоянно крутилась в голове фраза из стихотворения Е. Евтушенко:« Не годятся все прежние навыки. Я не знаю, что делать и как...»  

23. Если бы я могла провести целый день в образе животного, то я стала бы немецкой овчаркой. Очень нравятся собаки этой породы.

24. Я хотела бы встретить старость в кругу родных. 

25. Я благодарна ЖЖ за то, что встретила здесь очень много интересных людей.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Мне не нравится г-н Пригожин. Мне даже лицо его не нравится, многие года в бизнесе дали навык. Ну да бог с ним, с лицом, я не понимаю концепцию. Зачем и почему. Неких зэков отправляют на передовую. То есть обычных граждан нет? Так выглядит. А они, блять, есть! Так зачем использовать ...
Уважаемые сообщники, вы все знаете, помогите пожалуйста найти книгу. Не старое, конечно, но поиск гуглом по описанию сюжета ничего не дал Книга российского автора (скорее всего), девочка-подросток из современного мира обнаруживает портал в Ленинград 1941 года. Знакомится с мальчиком ...
Приближаются праздники, так не хочется писать что-то чисто о футболе, поэтому я обратился к кинематографу. Искренне думая, что хороших фильмов о футболе не существует, я с радостью обнаружил несколько стоящих картин. Для вашего удобства я ...
Меня тут «новый редактор» задрал.  Пытаюсь перетащить фотку — она вроде и тащится, но в месте «падения» превращается в адрес, после адреса жму enter — картинка грузится, но она недоступна, если удалить исходную (видимо права на исходную изначально «только для меня». ...
Как сообщил 9 сентября 2016 года на своем канале на www.youtube.com корреспондент Военного телевидения Украины (Військове телебачення України) Jeniy Sylkin, "во время выполнения заводских испытаний малые бронированные артиллерийские катера «Бердянск» и «Аккерман» [построенные ...