рейтинг блогов

Жизнь идет, дни мелькают.

топ 100 блогов leka-yurevna28.08.2021 В четверг Федор остался на руки и совесть старшего брата.
Я с утра приехала в центр, помогла с уборкой (наша cleaning lady в ковидном госпитале), порешала админские вопросы со вторым администратором, а потом уехала в готовящийся к открытию филиал областной.
Должны были с директором вместе ехать, но наши иностранцы, которые молодежь-волонтеры, умудрились въехать в страну и пройти таможенников не проставив визовые отметки. Как такое возможно даже не спрашивайте ! В общем, директор осталась в срочном порядке решать проблемы, а я покатила за семьдесят км от Ташкента раздавать ЦУ. Мы с начальством думали, что меня таксист повезет, а на самом деле из Сырдарьи за мной приехал друг тамошнего директора, забрал и отвёз со всем комфортом, развлекая непринуждённой беседой. Уже подъезжая к месту он признался «Я даже пастору, при личной беседе столько всего не рассказываю. Не знаю, что на меня нашло. Спасибо, что выслушали». Улыбнулась ему, а про себя подумала «работа у меня такая» :)
Дальше уже разговорами развлекала я. Сначала весь педагогический состав. Затем тет-а-тет с педагогом малышей. Следующей на очереди была администратор. На финише меня ждала директор с мужем своим. Но с ними мы уже общались хоть и на темы деловые, но под шашлычок и кук-си.
Очень много труда и денег вложено в центр, который должен был бы стать третьим, но откроется вторым по очереди, после нашего. Так хочется, чтобы проект стал успешным. Все зависит теперь от работы людей. Открытие через неделю.

А что же семья?
Муж утром исправно поит меня кофеем, вечером ужин обеспечивает нередко на все семейство.
Ребенок, который старший, помогает по дому, что-то там бренчит на гитаре, но по большому счету живет в своем компьютере.
Ребенок, который младший, почти не музицирует на моих нервах. Исправно читает по паре страниц букваря и носится по двору с друзьями сильно старше его.
Все молодцы. И только кот немножко сКот. Всю и каждую ночь пытается играть со мной в мафию. Я за добропорядочного гражданина. Вот вы наверное думаете, что он белый и хорошенький. В общем-то, да. Но сколько раз за ночь он пытался украсть хлеб, перевернуть все, до чего дотягивалась лапа, походить по моей голове пешком и поорать истошно, словно на гвоздь раскаленный наступил… а потом клад, не иначе, в лотке откапывал остервенело. В 4:45 приходит будить меня. В 5:45 уже орет мне в морду лица, что я проспала все на свете.

Жизнь идет, дни мелькают. img_20210824_171356_hdr-resized
Мафиози возлежит :)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Меж тем стали известны ТТХ супертостерcких премов. Е-25 и 112 соответственно [ Нотариально-заверенные скриншоты ] ...
Некоторые разъяснения по поводу моего вчерашнего поста в ЖЖ о благотворительном вечере в пользу Маргариты Тереховой, Алексея Баталова, Наталии Фатеевой и Галактиона Калганова. Дело в том, что пост широко разошелся по сети (16,5 тысяч репостов в одном фейсбуке), попал в топ ЖЖ и вызвал бу ...
у гниды очередной высер о том, как хреново ехать в Ялту нахаляву. Как же у него пуканчелло разрывает от того, что другие люди могут жить лучше, чем успешный барин, и отдыхать не в говно-условиях. ну и Гниде, считающему, что в Ялте сейчас "весна и морозы", спешу сообщить, что тут вполне се ...
  Западная цивилизация в предсмертных судорогах пытается вдохнуть чистого воздуха, но перед смертью, как говорится,   не надышишься. В США прекрасно понимают, что 200 000 российских специалистов   в «Силиконовой   долине» могут ...
У нее остановившееся, совершенно безэмоциональное лицо и потухший взгляд человека без будущего. На вид - лет пятьдесят, никак не меньше, а оказалось - старше меня всего на год. Насколько я вертлява, эмоцональна, болтлива, - настолько она скована и неподвижна. Сидела как будто палку прогло ...