Живот тунца на гриле

Но у любого, даже самого большого тунца есть воротник (или плечи) и живот - два отруба, которые просто созданы для хорошей прожарки.
При этом у них очень яркий вкус, усторять перед которым невозможно. На этот раз я купил себе живот тунца

Купить такой шмоток тунца в Англии - большая редкость, и когда я его вижу, я скупаю всю партию. А на Филиппинах, в день завоза тунцов - их там горы, можно покупать столько сколько хочется а не все....
Вобщем шикарнейший отруб!
Это кстати желтоперый тунец.
На гриле это просто великолепно!
Я несколько раз заказывал его в ресторане, и могу сказать что не умеют там его готовить....Но об этом я расскажу как-нибудть потом.
А пока вот как его вырезают
Еще купил икры, но это отдельная история.
|
</> |