Женщина должна быть женщиной, а не в джинсах! А твой муж будет смотреть на других!

топ 100 блогов shene518.09.2015 У меня есть одна коллега, которая постоянно меня пилила за джинсы и спортивную одежду. Сколько лекций было прочитано про упущенную энергетику, если ходишь не в юбке и платьях. Недавно я писала о том, как заходила на свою бывшую работу. Но не писала, что та коллега снова выступила со своей любимой темой. Как назло, в тот день я была в тонких горнолыжных брюках и удобных походных ботинках, потому что было утром холодно, а мне нельзя было простывать перед операцией. Да и в любом случае не стала бы в тот день надевать каблуки, нужно было в тысячу мест успеть, а я не на авто.

- Как можно одеваться в спортивное, такую красоту прятать? Должно быть платье. И шпилька! - вещала она. - Твой мужчина будет смотреть на других женщин, которые ходят в платьях и каблуках!
- Любой мужчина будет смотреть на других красивых женщин, даже если ты Клаудиа Шифер на самой высоченной шпильке! - глумилась я. - Мой мужчина больше беспокоится за моё здоровье. И говорит, что девушка в джинсах и кедах - значит счастливая, ей не нужно дополнительное мужское внимание извне.
- Ты не понимаешь! Женщина всегда должна быть женщиной. Но не в джинсах и спортивной одежде!
- Спортивная одежда бывает разной! Есть очень красивая и дорогая, - пыталась привести хоть какие то доводы. - В офис и на работу конечно лучше надеть платье и каблуки. Но вот я выхожу только за продуктами на рынок. Где куча бабок топчется по ногам. Где очереди. Где прёшь назад два мешка еды которые могут весить 5-8, а то и 10 кг. Иногда мне приходится брать рюкзак. Какие каблуки то? Смешно ведь.

Вообщем, каждая стояла на своём. И каждая осталась при своём мнении.

Кстати вот та цитата, которую очень любит мой МЧ: "Чем хуже на душе- тем длиннее каблук и короче юбка. Если вы увидите девушку в джинсах и кедах - знайте, она счастлива..."
ПС. Не говорю, что весь шкаф должен состоять из спортивки и джинс. Я лишь за то, что нужно одеваться исходя из ситуации. Вот как раз планирую пополнить гардероб по причине полноты, всё стало малым (джинсы и спортивка почему то никогда не жмут, если ты +/- 5 кг). Нужно купить пальто, туфли и несколько чего-нибудь для походов на собеседования.


Женщина должна быть женщиной, а не в джинсах! А твой муж будет смотреть на других!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Каждый среднестатистический член нашего общества обязан трудиться. Именно труд является для большинства из нас основными единственным источником заработка и существования. Любая работа подразумевает под собой сотрудничество двух сторон: работодателя и работника. Если лица, производящие ...
Фото: Норвежский Лесной 9 мая, ...
Несколько дней назад создали аккаунт russia201x на вотт.ру для трансляции наших материалов.  Создали несколько записей . Сегодня после записи "Почти все готово к большой войне" - со ссылкой на запись Онегина - весь аккаунт оказался уничтоженным, ...
В царской России наличие беспризорных детей считалось чем-то вроде неизбежного зла. А уж Первая мировая и гражданская войны оставили по себе огромное число беспризорных — по некоторым оценкам, до 7 млн человек. Эта проблема отнюдь не замалчивалась в СССР. Ниже приведена небольшая подборка ...
Записалась на пять суббот на уроки акварели у месиканско-канадского художника Альфонсо Техада (или Теджада? короче через j). Группа набралась около 8-10 человек. Занятия проводятся в Вест Ване, в студии на берегу моря. Море прекрасно даже в дождь. ...