Желток и рыба
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Первый раз я специально варила яйцо, затем вынимала желток, разминала его вилкой и смешивала с оливковым маслом. Дала на кончике чайной ложки. Дочь особо не поняла, что это ей такое дали, но еще немного есть отказалась. Больше я желток не давала, вроде как не с руки было варить яйцо специально, да и белок потом куда девать. Но вообще понимаю, что ребенку уже почти год, пора бы расширять наш рацион, который сейчас крайне однообразен. Думаю в сторону желтка. Как вы поступаете с ним, во что добавляете? Варите ли яйцо специально? Яйцо куриное или перепелиное? В какой прием пищи даете (завтрак, обед, полдник, ужин)? Как поступаете с белком потом?
А как рыбу, кстати, вводить? Пюрировать или так, кусками? Белую или красную? Какие у вас рецепты?
|
</> |