Жэжэшники.

топ 100 блогов sidneyshaw17.12.2010 За последние пару дней я многое понял о здешних.
Многие жаждали выйти в топ на теме "ПРАВОКАТОР НАЙДЕН". Многие за это поплатились. Достаточно найти парня с похожей прической (не самой редкой), снабдить пост колкими замечаниями, утыкать фотками и добавить священную кнопку перепоста.

Когда в комментах выяснится, что он это не он. Некоторые из них (речь идет о ivan_kombat), свою ошибку признавать не спешат. Все адекватные комменты по делу стираются, написавшие их юзеры высмеиваются. Велика персона, ходить по днявкам и выгораживать Николая Макарова? Не велика.

Ещё здесь не любят анонимусов. Аноним — хуже пидораса, говорят. К вашему сведению, дорогие мои, на ракаче вчера за один тред нашли всех  тех персонажей, что потом всплывали в течении пары суток на вашей глагне в качестве подозреваемого.

Разница в том, что на АИБ бояться потерять лицо, неправильно указав подозреваемого. Там не существует авторитетных мнений.
Далеко ходить не надо, вспомните кто подогнал вам материалы по делу "колесного убийцы" Эрика. Анонимы. По части деанона АИБ даст сто очков вперед жежешечке. По части конструктивных бесед — пока что нет. Аудитория, в большей части, моложе.

Что я хочу сказать. Аноним — элита интернета. Включите им возможность комментировать ваши дневники. Радуйтесь появлению такого гостя.

Завершит высер, видос от Жэжэшники. [info]fritzmorgen. Посмотрите...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
30 января 1933 года, практически 80 лет назад, состоялось событие, которого простые люди того времени совершенно не заметили. Они растили детей, любили своих жен и мужей — словом, жили обычной жизнью. И не заметили, что их жизнь вступила в совершенно ...
...
В это воскресенье на Channel 5 выйдет новый документальный фильм про принцесс Йоркских: "Беатрис и Евгения: изнеженные принцессы?" Авторы фильма хотят проследить, как развод родителей сказался на 4-летней Беатрис и 2-летней Евгении. Королевский писатель Том Куинн утверждает, что ...
У Егора появилась свободная минутка, и он по итогам всех ваших правок и писем поправил пару мелочей. «Ребята, я тут ебанулся на отличненько и нарисовал строящиеся станции с официальной схемы плюс Новокрестовскую, чтобы легализовать тоже строящуюся Зенит-Арену. И вроде даже ста ...
Мне никогда не везло в различные лотереи, каждый раз, принимая в них участие, я всегда оставался ни с чем. Но в пятницу дело сдвинулось с мертвой точки и я выиграл пусть небольшой, но все таки приз. Бутылочка Prosecco Spumante стала приятным сюрпризом к Дню защитника Отечества. 1.&nb ...