рейтинг блогов

Ждали обновления? А вот фигвам

топ 100 блогов mysea07.09.2022 Да, наступает индейское народное национальное жилище. Как я и предполагала, с наступлением осени потянулись в Россию неполживые испуганные патриоты и примкнувшие к ним. Я думала, правда, что их гордости и непреклонности хватит до новогодних корпоративов, но оказалось, деньги нужны уже сейчас. А где взять деньги? конечно, в ужасной, агрессивной, чудовищной России.

Уже приехавший Меладзе сообщил, что слова насчет русских и спецоперации были шуткой. Хаматова " очень хочет вернуться домой". Пугачева, хоть и мертва давно, обещает сражаться за Максима.

Приедут. И их примут, обласкают и дадут миллионы. Государство же раздает деньги просто так, даже не проверяя, куда их тратят. Так, например, Римасу Туминасу вручают "Золотую Маску". Вы там забыли расширить формулировку. Не только за выдающийся вклад в развитие театрального искусства, но и за оскорбления президента российской федерации, пожелания скорейшего появления украинских бомбардировщиков в московском небе, и превращении России в нищую, забитую, презренную страну, побеждённую Галушкиным Каганатом и всем миром. Поздравляю руководителя театра имени Вахтангова Кирилла Крока и всю театральную общественность России. Для примера... Если бы приглашённый в Литву режиссёр Иван Иванович Иванов пожелал такого Литве, то на трёшечку он бы пристроился как минимум. В общем, удачи вам, деятели русофобского искусства, которые русскую культуру в России уже отменили.

Ждали обновления? А вот фигвам

А эту премию, существующую на государственные, то есть, наши с вами, деньги, дают врагу этого государства, призывавшему к убийству граждан этого государства, то есть, нас с вами, из чьих налогов он получит эту самую премию. А вы говорите постмодерн. Никакой Кафка не смог бы описать происходящее без нецензурных выражений

Дополнительный материал для пытливых умов

"Скандальные заявления художественного руководителя государственного академического театра им. Е. Вахтангова Римаса Туминаса, покинувшего Россию, прозвучали в авторской передаче пранкеров Вована и Лексуса «Шоу ВиЛ» на Rutube. Туминас пожелал бомбардировок Москвы. При этом русские деятели культуры, по его мнению, должны быть удалены и стерты из памяти.

Приглашенный гость «Шоу ВиЛ» писатель и публицист Михаил Шахназаров представил Вовану и Лексусу аудиозапись разговора своего знакомого и Римаса Туминаса. В ней литовский деятель культуры, используя нецензурную брань, говорил о России.

Туминас также откликнулся на приглашение абонента помочь в постановке спектакля «Мой друг Бандера». Он также согласился на предложение собеседника вести диверсионную деятельность в театре Вахтангова. Поддержал литовец и европейскую практику «отмены» русских деятелей культуры.

Народная артистка России Татьяна Васильева высказалась о недопустимости подобного поведения деятеля культуры, много лет ставившего спектакли и получавшего зарплату за счет государственного бюджета России."

Северный ветер отменяется. Время героев не состоялось. Новой культуры не будет.
Снова гниль и источающее миазмы болото с кикиморами

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Татарстане произошла страшная, но до омерзения типичная история: мигрант из Узбекистана надругался над  восьмилетней девочкой  Василисой  Галицыной и убил ее. Примечательно, что приезжий подонок работал не на стройке или в цеху, а ...
...
...
Оригинал взят у blackreset в Онанизм главный грех  Нет, это не фейк это вполне себе взято с тутбая  И правильно ясчитаю, это ж милионы нерожденных детей у них на руках....  З.Ы. топодрочерам на заметку - не греши! добавил совет от святого отца из ...
В ленте невъебенная тоска. Сколь долго я не ковырял в носу, ухе, колупал грязным ногтем дырку в обоях, - понимание того, что писАть совершенно не о чем всё надёжнее угнездовывалось в моей голове, пока неожиданно и счастливо у своих корешей в нашей ...