Жаркое
sadpanther — 17.12.2011
Сегодня на очень простой ужин было решено приготовить жаркое
в горшочкахОчень простое - без всякой предварительной поджарки мяса и лука.
Горшки я меня такие - четыре штуки.
Очень удобно, т.к. можно готовить для каждого члена семьи, учитывая индивидуальные кулинарные предпочтения
На дно положила крупно нарезанную картошку (сырую), посолила, сверху - нарезанное мясо... Посолила, поперчила.
Лука побольше... ещё воткнула вглубь каждого горшка фрагменты лаврового листа и рубленного чеснока немного
В двух горшках при этом закончилось место...
Убираю тогда в духовку. На 200 градусов.
Это удобно сделать, поставив горшки на противень, чтобы они не опрокинулись.
Грибы пока подождут на столе.
А, кстати.... "спонсором сегодняшнего показа" (с) пусть будет азербайджанский гранатовый сок
Как только вкусно запахло, достала горшки и в два наложила грибов под завязку (дети не любят).
посолила, поперчила и плеснула во все горшки по чуточку растительного масла.
Мне показалось, что так будет лучше.
Ещё немного... готово.
Без грибов... видно, что даже без предварительной обжарки мясо зарумянилось
и с грибами
Последние штрихи
Получилось, кстати, очень вкусно.
Сверху поджарено слегка, а у дна приятный ароматный бульончик образовался)
Разновидности и особенности металлопроката
Дрон-антирадар (DAR)
ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ
Таки да
Как евреи смогли прочитать секретный доклад Хрущева о «культе Сталина» раньше
Родоплеменной менталитет массово штампует неврождённых психопатов
Россиян хотят учить ходить в туалет через «Госуслуги»
KARR. Pontiac Firebird Trans Am (Norev Jet Car)
Маркин А.В. Обобщение боевого опыта СВО до июля 2025 года. 3-я ТЕТРАДЬ

