Жарим сами
dobriy_vasya — 23.07.2016 Мясо люблю. Гамбургеры тоже, да простят меня веганы и еже..А вот сам делать не пробовал.
До этого раза.
1. Продукты готовы. Компания тоже.
Местечко уютное прямо в центре Владимира нашли.
2. Сейчас что-то будет...
Юля matylda_tyler, я боюсь!!!
3. Нарезаем телятину маленькими кусочками. Прожилки, если попадутся, убираем.
4. Саня romanovz располовинивает булки.
Как всю жизнь тренировался.
5. Лук. Кстати, всё мечтаю научиться его мелко резать.
6. Зато огурчики умею.
Смотрите какие сердечки из жопок получаются. Последнее особо удалось!
Катя, это тебе!
7. Джон прости! Мы не хотели...
Все слышали об американце Кописки, приехавшему в Россию на владимирщину жить?
Сыры у него зачет! Ещё б на ферму попасть...
Кстати, если что резал Михаил ap6y3uk87. Его можно не звать)
8. Все при деле.
Алексею andreev007 больше всех досталось. Позвал -
Главный food-инспектор Марина manyasha_p над всеми нами неумёхами угорает.
9. А я пока пару натюрмортов сделаю.
Целый половнище тимьяна или чабреца по-русски.
Ароматный! Утащил пучок домой, до сих пор чай с ним пью.
10. Зелень розмарина и сырная желтизна.
Какое-то готовое название арт-хаузного фильма...
11. Мяско сваляли в котлетосы.
12. Агрессивный градусник. Можно подмышку, а лучше в котлетку при жарке.
Чтоб знать температуру внутри котлетки и не пережарить...
13. Жар подоспел. 500 градусов.
Давай, накладывай!
14. При обжарке не допускаем передержки.
Не дожидаясь полной готовки, ненадолго кладем сырок.
15. Все за работой. Блогеры особенно.
Вань ivan_makridin, как тебе первая встреча, кстати?
16. Вуаля!
Пилим себяшечку!
17. Аромат... Слюни!!!
18. Чутка румяним булки.
Хм... Хитро сказал.
19. А мяско томится. Истекая соком, ждёт....
20. Ок, чего тянуть.
Булочки, карамелизованный лук, лучок свежий, огурчики-помидорчики, котлетка с сырком.
И закрываем конструкцию.
Ясен пень, не сфоткаешь - не поешь..
21. Ну вот и мой.
Самый вкусный из всех, кстати, оказался. Я уверен.
Делал впервые. Несложно. Были бы продукты под рукой и от гриля б я не отказался.
Спасибо "Мясной фее" за этот мастер-класс. Ничего лишнего в продукте не увидел, можно смело брать.
Ну и владимирской блого-тусовке отдельный респектос за встречу.
Понимаю, лето, но хотелось бы видеться чаще, всем и новичкам не стесняться тоже.
Всем вкусной еды и качественных выходных, омномном!
Подписаться на обновления
|
</> |