Жарим редиску
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Жарим редиску PSX_20240821_110425.jpg Жарим редиску PSX_20240821_110425.jpg](/images/main/jarim-redisku-6e181f.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/appassionata_lr/13101813/6327346/6327346_600.jpg)
... быстро и вкусно)
![Жарим редиску PSX_20240821_105508.jpg Жарим редиску PSX_20240821_105508.jpg](/images/main/jarim-redisku-3388bf.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/appassionata_lr/13101813/6327795/6327795_600.jpg)
На небольшом количестве растительного масла обжариваем чеснок, добавляем немного сливочного масла и обжариваем редиску (я режу на четыре части),. Жарю минут 15, солю, добавляю кинзу. Готово.
![Жарим редиску PSX_20240821_110924.jpg Жарим редиску PSX_20240821_110924.jpg](/images/main/jarim-redisku-496836.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/appassionata_lr/13101813/6327818/6327818_600.jpg)
![Жарим редиску PSX_20240821_110544.jpg Жарим редиску PSX_20240821_110544.jpg](/images/main/jarim-redisku-0f27ca.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/appassionata_lr/13101813/6328166/6328166_600.jpg)
В процессе жарки можно добавить ветчину, миниатюрную цветную капусту, залить взбитым яйцом и получится полноценный завтрак, перекус, ужин).
|
</> |