Жарим окорок телятины
d_i_c_h — 26.11.2010 Окорок телятины солим перчим приправки аля веггета и тп, или если не лень то сами там чеснок перчик травку и тп, обмазываем майонезом и на пару часико в холодильник под грузомРежем лук и морковку и обжариваем, я жарю на оливковом масле ибо полезна!
После того как золотистой корочкой покрылись снимаем и туда наливаем томатной пасты и немного водички и перемешиваем
Выкладываем мясо в пртивень и заливаем нахер все это смесью томатной пасты лука и морковки
Так как нет крышки для гастроемкости, я все накрыл фольгой
Час это все спокойно стоит в духовке в градусах на 200, потом снимаем фольгу и ещё оставляем жариться в духовке ещё на часик(нам терпенья не хватило и у нас кровища мясо жемсть анал и тп)
Но выглядит это все охуенно на тарелке
А потом ровно спустя 10 минут и всего на двоих остается на тарелке лишь это
|
</> |