Жарим окорок телятины


Режем лук и морковку и обжариваем, я жарю на оливковом масле ибо полезна!

После того как золотистой корочкой покрылись снимаем и туда наливаем томатной пасты и немного водички и перемешиваем

Выкладываем мясо в пртивень и заливаем нахер все это смесью томатной пасты лука и морковки

Так как нет крышки для гастроемкости, я все накрыл фольгой

Час это все спокойно стоит в духовке в градусах на 200, потом снимаем фольгу и ещё оставляем жариться в духовке ещё на часик(нам терпенья не хватило и у нас кровища мясо жемсть анал и тп)

Но выглядит это все охуенно на тарелке

А потом ровно спустя 10 минут и всего на двоих остается на тарелке лишь это

|
</> |