Жарим дайкон

топ 100 блогов your_food_today04.12.2023 Жарим дайкон PSX_20231203_225034.jpg
На сливочном масле с тыквой и сливой
Тыкву и сливу добавляем только после того, как тонко нарезанный дайкон прожарится. Затем соль, немного рисового уксуса и совсем немного сахара)
Жарим дайкон PSX_20231203_225034.jpg
Подаю на белом хлебе с шариками моцареллы. Вкусный перекус, завтрак ужин)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Почитал сообщения сопредседателей Парнаса и наших региональных руководителей. Сказать, что полученная информация рассторила, - ничего не сказать. Самый вменяемый и деловой сопредседатель (Милов), как он и предполагал, уже не сопредседатель. ...
Давно хотел познакомиться воочию с нашими блогерами, и как раз aslanozdoev пригласил меня на эту акцию. Подъехал к 11.10 к 21 веку в Назрани и вижу такую картину :) magish , balaevyahya , gazetaingush , Адам Мальсагов Быстро со всеми познакомился и ...
Теперь на очереди Великая ...
станячий ад via славег кутеевтак интересно всегда - человек что-то всю жизнь там ...
Одним из ключевых факторов, влияющих на успех рыбалки, является правильный выбор прикормки и добавок, которые привлекают рыбу. Среди таких добавок особое место занимают масла. Они используются для усиления аромата прикормки, улучшения её консистенции и повышения привлекательности для ...