Жареный рис с яйцом
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Рис басмати
лук
1 яйцо
соевый соус
подсолнечное масло
Рис промыть, высыпать на сковороду, залить водой и тушить по крышкой, пока воды не останется. Крышку не открывать, оставить минут на 10, затем выложить на блюдо остывать. Лук порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, добавить к нему рис и вбить яйцо. Долить соевый соус.
Просто, быстро, вкусно! :)
![Жареный рис с яйцом Жареный рис с яйцом](/images/main/jareniy-ris-s-yaycom-bad2c9.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/innuleska/31397086/1081398/1081398_600.jpg)
Над красивой подачей, как и над фуд-фото, надо еще поработать :))) Но теперь у меня есть книга Рустама Тангирова "Красивая подача", так что буду совершенствоваться! :))
![Жареный рис с яйцом Жареный рис с яйцом](/images/main/jareniy-ris-s-yaycom-1e7142.jpg?from=https://s4-goods.ozstatic.by/1000/347/564/10/10564347_0.jpg)
|
</> |