Жареные пирожки

Ингредиенты:
теплая вода 400 мл
яйца 2 штуки
сухие дрожжи 1 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
сахар 2 ч. л.
мука примерно 600 г
Начинка любая. Здесь у меня вареная картошка с жареным луком и еще
капустная начинка, жареная капуста с вареными яйцами.
Растительное масло для жарения.
Приготовление:
Воду смешать с яйцами, добавить соль, сахар, дрожжи. Постепенно
добавляя муку, замесить тесто. Поставить подниматься в теплое
место, у меня духовка с включенной лампочкой, примерно на час.
Обмять и оставить еще минут на 30 - 40. Окончательно вымесить тесто
чуть подпыляя муку.
Лепить пирожки любым способом. Я разделила тесто на две части,
раскатала колбаски, нарезала на кусочки. Получилось 30
штук.
Жарить в скороде с двух сторон на растительном масле. Я много не
наливаю, просто чуть больше обычного.
Нам нравится есть пирожки с картошкой с маринованными
грибами
Приятного аппетита!