Жалобно так ... откуда то из-под кастрюль.

Вопросы, которые интересуют меня уже долгое время:
1. почему еда не может готовить себя сама?
2. где купить еду мужскую сбалансированную 10 кг 2 мешка можно три, а вдруг война (мем смешной - ситуация уже седьмой год, как жутковатая, но мем хорший)?
3. есть ли способ перевести двух мясоедов гурманов на веганское сыроедение????
Я в пять вечера зашла на кухню и в пол девятого вышла. Результат:
Суп с грибами и сухариками (которые простая утилизация всяких остатков хлеба)


Фрунчоза с курицей и овощами




Салат из свежих овощей со сметаной

Кабачки жареные с соусом и помидорами.


Про кабачки все понимаю, что дорого, не грунтовые, что один бог и технолог знает, что в него напихано, но так уже надоело все зимнее в готовке, что захотелось ... А просто захотелось. Да. Впервые соус из мелко нарезанный укропа, тёртой моркови, чеснока был заправлен смесью сметаны, горчицы, соли и черного молотого перца. Ничуть не хуже майонеза, который стараемся не есть вообще (селёдка под шубой и мясной салат не в счёт, там без майонеза нельзя).
3,5 часа без десерта и компота
Не то чтобы я не любила готовить, я не люблю делать это часто)))))