Жалко стало помидоры
tinaword — 12.07.2017

Вчера занялась сбором урожая зеленых помидор, которые еще не повреждены заболеванием. Чего ждать-то пока они все погибнут.
Итак, собрала зеленые помидоры, вымыла их, пробланшировала минуты 3. ( Зачем бланшировала? А так на всякий случай. Может споры фитофтороза на плодах живущи и не безопасны для здоровья человека. Пыталась про это в интернете найти, но ничего вразумительного не нашла. Видно опыты
Сварила рассол: 1 столовая ложка соли на 1 литр воды.
Помидоры сложила в баллон. Туда же положила укроп, семена чеснока, острогон и листья хрена. Залила это все горячим рассолом. А че ждать? Накрыла полиэтиленовой крышкой и поставила. Думаю, должны получиться соленые зеленые помидоры. Долго они, правда, просаливаться будут, ну да ладно подожду.
|
|
</> |
Железный купорос льём на грядки
20 интересных фактов, которых вы могли не знать о России
Меланхоличный октябрь
Без названия
Капельки, капельки...
Песня клёна ,за Уралом
Говорить о «красном и белом терроре» неуместно, или Цитата дня

