Извечный вопрос: Доколе?!1адин

топ 100 блогов spb_auto13.10.2011 Оформляла тут на конторской машине поцарапаный капот(КАСКО там все дела), мол, выезжала из гаража блондинко, еще не выехала, а кнопочку "закрыть" уже жамкнуло, ну дверь об капот и остановилась. При оформлении подобных случаев у девушек, как известно, гораздо больше шансов, что полицаи поверят. И не такое видали.

В общем, вызвала ГАИ и расслабилась, а он взял и приехал меньше, чем через час. Вежливый такой приятный товарищ, все осмотрел, оформил, за жизнь поговорили, пожаловался, что сократили много народу, начальник новый пришел, бдит.
Бумажки все выдал, расписание работы кабинетов на Илюшина 18 написал, когда лучше приходить штампики ставить рассказал (кстати, штампики проставила в понедельник на Илюшина за 10 минут) - в общем мечта и разрыв мозга шаблонов.
И я поверила, что жизнь в нашей стране стала чуточку лучше...

С небес на землю спустили очень быстро.
Вчера поцарапала дверь. Царапина глубокая, прям с вмятиной, вероятно дверь под замену. Вызвала ГАИ, время 21.36.
А место еще такое шикарное - Маяковского 22-24, т.е.в двухсот метрах от логова (Маяковского 37, если кто не в курсе). Первый час, сидя в машине, я усиленно крутила головой и смотрела по сторонам в ожидании "ну когда же, когда же?!". Потом играла, лазила в интернете, потом уснула:) Гаец приехал в 0.20. С удивлением посмотрел на сонное кисо, вылезшее из машины ему навстречу, заценил дверь, записал в блокнот два числа для схемы и сказал подъезжать к 3 в логово - на все про все ушло 20-30 секунд, не больше (об оформиться на месте речи вообще не шло, он прилетел и улетел пулей, даже документы не глянул).
Ну а дальше тот самый момент, который вызывает крик души и риторический вопрос "доколе?!":

Приехав в логово в 3, уехала оттуда около 7 утра. Я там такая счастливая конечно была не одна, некоторые личности колоритно храпели на всё отделение в ожидании своей очереди.
Итого 9,5 часов на оформление ДТП. ДОКОЛЕ?
Мне полегчало, всем спасибо!=)

Естественно, нифига не спала, сижу завтракаю:)
Доброе утро:)

P.S. тем, кто будет сейчас возмущаться "нафиг нужно каско, чтоб из-за него столько геморроя было" сразу скажу, что машина конторская - это раз, и каско за этот год окупилась уже раз 8, не меньше - это два (только за замену заднего бампера и крыла дилер насчитал 318тыс.)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Молодежь из города Бежецка. aromanew нашел. УПД: Фееричный ответ от Алёнки. https://vk.com/id144584805 ...
...о национальном индийском герое Гитлере нарыл индийские афиши от ужастиков и военных фильмов. Ева Браун со шмайсером могла бы выглядеть вот так:UPD: Однако пакистанские афиши, оказывается ...
http://www.businessweek.com/articles/2012-10-25/the-plot-to-destroy-americas-beer#p5 AB InBev is taking a similar approach to Goose Island, a small but respected Chicago brewery it bought in 2011 to combat the growing craft beer threat. Three months after the deal, AB InBev started brewing Goose Island signature 312 Imperial Pale Ale—named after a Chicago area code—in Baldwinsville, N.Y., where the area code is 315. Хорошо ...
Единая Россия – 48524 (59.69%) КПРФ – 15970 (19.64%) ЛДПР – 6506 (8.00%) Справедливая Россия – 6453 (7.94%) Недействительные бюллетени – 3847 (4.73%) Что можно сказать? Нам в очередной раз указали на наше место «у параши». По хорошему результаты этих выборов надо бы ...
На Рождество средний пригласил в гости однокурсников. Итальянцев. Составили праздничное меню: пирожки с капустой, оливье, красная икра, домашние солёные огурцы-помидоры, пельмени, водка и… холодец. - А вдруг они не будут его есть? – забеспокоилась любимая. Но холодец сварила. - Они ...