Изготовление уникальной продукции в Украине с помощью фрезерной обработки

топ 100 блогов constantinus — 09.06.2021 — Технологии

Фрезерная обработка дерева на станке

Компания Archi Wood предоставляет услуги фрезерной обработки различных материалов на станках с автоматизированным управлением. Обрабатываются акрил, полистирол, дерево и фанера, искусственный камень, алюминий и его сплавы, ДСП. Фрезеровка позволяет получать аккуратные и очень точные рисунки с заданными изначально программе станка эскизами. 

Обработка дерева

Изделия из натуральной древесины являются очень популярными при оформлении интерьера и изготовлении сувенирной продукции. Фрезерная обработка дерева https://awood.com.ua/frezerovka/frezerovka-dereva/ позволяет получать различные сложные рисунки и орнаменты на поверхности массива, а также реалистичные объемные изображения. 

Панель из дерева, выполненная на фрезерном станке с ЧПУ

Фрезой можно выполнять раскрой деревянного полотна с разным контуром, вырезать надписи и углубления, делать фигурные кромки. С помощью специализированных фрезерных станков получается разнообразная продукция из дерева:

  1. Сувениры и украшения.
  2. Мебель из массива с рельефными изображениями и узорами, а также двери.
  3. Предметы интерьера — панно, рамки для зеркал и картин, перегородки и стеновые панели, кухонная утварь, сундуки, иконы и иконостасы, перила для лестниц, медали и многие другие изделия.

Натуральное дерево — это дорогой материал, поэтому изделия из него всегда подтверждают высокий материальный статус владельца. Для фрезеровки применяются различные породы дерева, например, ясень, дуб, береза, бук, акация. 

Особенности фрезеровки

Дверцы мебели из дерева с орнаментами фрезерной обработки

Оборудование для фрезерной обработки дерева состоит из рабочей поверхности, механизма резки (фреза) и программных элементов, которые действуют по заданному алгоритму. Фрезеровка осуществляется по макету, который выгружается в программу на компьютере, регулирующую работу станка. Далее файл доводится до читаемого вида (с помощью средств обработки и программирования), после чего ЧПУ готово выполнять заданную работу. Дизайнеры компании Archi Wood могут самостоятельно изготовить необходимый эскиз в соответствии с пожеланиями заказчика.

В зависимости от мягкости породы используются разные подходы к обработке на фрезерном станке. Для твердых пород рекомендуют использовать быстрый ход сверла установки, при мягких — умеренный, при этом важно вовремя убирать стружки и мусор. 

Сотрудники компании могут изготовить любое количество деталей из дерева, начиная от 1 штуки и до больших партий. Полный комплект требуемого оборудования, а также опытные мастера и талантливые дизайнеры выполнят заказ фрезерной обработки любой сложности и точно в срок.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мирные коровки пасутся на лугу. Источник ...
Пресс-служба ВВС России (УПСИ МО РФ) предоставила для публикации в ЖЖ Военный дневник Игоря Коротченко серию фотографий, позволяющих увидеть из кабины вертолета как пройдет воздушная часть Парада Победы 9 мая 2015 года. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10 ...
Днем памяти подводников в России стал день гибели экипажа атомной подводной лодки Северного флота "Комсомолец". Трагедия произошла 7 апреля 1989 года в Норвежском море, когда на самой глубоководной в мире боевой атомной подводной лодке К-278 "Комсомолец" возник пожар, который привел к ...
Отдаю в хорошие руки (ноги))))))))1. "Лодочки" на утолщенной высокой "шпильке" (10 см), черные, с утолщенной подошвой под носком. Размер 40, ношены, но мало, от силы раза три надеты. Фотка бликует, это не потертости:), но есть малозаметные царапинки по той ...
Здесь, Вы можете проголосовать за кандидата, который по Вашему мнению, достоин стать президентом РФ, на предстоящих выборах, а также поддержать политическую партию. Перейти к опросу   Опрос носит исключительно информационный характер ...