Изготовление лестниц из дерева

топ 100 блогов otho15.07.2020Технологии

Бетонные и металлические лестницы – лучший вариант для частного дома. Они долговечны, не требуют специального ухода. Чтобы облагородить внешний вид конструкции, сделать ее более изысканной, обшивают ступени натуральным деревом.

Выбор вида дерева для обшивки ступенек

Столярная мастерская «LORD SHELTER» предлагает клиентам различные виды услуг по проектированию и изготовлению лестниц для частных домов. Компания находиться в постоянном поиске подрядчиков на поставки массива в крупном объеме. Чтобы изготовить лестницу из дерева, сотрудники столярной мастерской предварительно проводят опрос клиента. По его результатам подбирается оптимальный вариант конструкции. При выборе дерева, из которого будет изготовлена (или облицована) лестница, обращают внимание на параметры:

  1. Твердость породы.
  2. Фактура и цвет.
  3. Долговечность.
  4. Устойчивость к гниению.

Самым дешевым вариантом облицовки ступеней является сосна и ель. Для обшивки ступеней желательно выбирать твердые породы (бук, орех). Из мягкого массива изготавливаются детали, менее подверженные сильной нагрузке при эксплуатации – опорные столбики, подступенки, косоуры, тетивы.

Преимущества столярной мастерской «LORD SHELTER»

Сотрудники компании помогут клиенту выбрать оптимальный вариант лестничной конструкции, гармонично сочетающийся с интерьером помещений. Предварительно составляется проект лестницы на второй этаж в частном доме, где, помимо выбора типа массива определяется фактура, рисунок покрытия. Сотрудники мастерской практикуют индивидуальный подход к клиентам:

  1. Проводят бесплатные предварительные консультации.
  2. Выполняют расчет стоимости работ изготовления нескольких вариантов конструкции, из которых можно выбрать подходящий вариант.
  3. Изготавливают проект объекта, подбираются основные и декоративные материалы (лакокрасочное покрытие), продумываются особенности конструкции (особенно если в доме есть маленькие дети).
  4. Компания находиться в поиске подрядчиков на поставку массива, поэтому всегда готова предложить клиенту несколько вариантов породы разного ценового диапазона для воплощения в жизни его идей, пожеланий.

На всех этапах работ учитывается мнение клиента, его предпочтения, стиль и особенности жизни. Немаловажным моментом в изготовлении лестниц для частного дома является обустройство перил. Они выполняют не только защитную функцию. Ограждения на лестничных маршах придают конструкции завершенный вид, делают визуально привлекательной. Для изготовления перил не всегда используется массив. Гармонично дополняют деревянные ступени кованые элементы, стекло.

Сотрудники компании «LORD SHELTER» предоставляют гарантию на изготовленные ими лестничные конструкции. Через месяц и полгода после сдачи объекта они связываются с клиентом, чтобы убедиться в качестве проделанной работы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мастер-банк, предоставлявший услуги процессинга 260 банкам, поплатился лицензией за участие в крупномасштабных сомнительных операциях и "рисовании" отчетности. МОСКВА, 20 ноя — Прайм. Не успели улечься страсти с отзывом лицензии у подмосковного банка «Пушкино», как ЦБ РФ нанес ...
Кампания "убей мента" продолжается в СМИ и в Интернете.Сегодня вот в топ Яндекса на первое место вышла тема : "Милиционер получил 4.5 года за то что беременную женщину сбил". Кто-то совершенно специально выковыривает все случаи преступлений в ...
Калкан, Турция, 2014 год. Поездка с мужем и его родителями. Подробный отчет о ней впереди! Пару раз в год на протяжении последних лет я организовываю поездки на отдых с родителями мужа или со своим папой. За это время я сформировала несколько главных принципов организации таких пу ...
Хотелось бы мне, конечно, взять так все недостатки (административные барьеры, коррупцию и т.д.) своей родной страны, положить их ровно в гробик и закопать глубоко в тайге. Но понимаю, угробить и погрузить в хаос страну можно за считаные дни и месяцы, как например, это сделали на Украине ...
В Совете Федерации предложили создать внутренний российский интернет, закрытый для стран Европы и США. Соответствующее предложение сделал на заседании комитета верхней палаты по конституционному законодательству член Совета Федерации Максим Кавджарадзе, передает РИА Новости. Назвать ...