
Изготовил красный борщ


А-ля польский , бульон на копченых свиных ребрышках, свекла
есть, но без картошки и капусты.
Пошло заебись, но как то пустовато.


Подрезал колбаски, сальца домашнего солененького с прослойкой
мяса, с брюшнины, хлебушек бородинский, огурчик там, шмат сыра
чеддера достал.
Ну чтобы во рту грустно не было.

Горчичку с хреном взял, а заодно достал литовской квашеной
капустки, что прикупил по случаю.
Пиздатая капусточка, доложу я вам .
Хрусткая, с тмином и клюквой.
Аж скрипит на зубах! Не соленая , как долбоебы делают, а именно
квашеная.



Всячески рекомендую я такую капустку вам, если встретите.
Как домашняя, сам бы я так точно посолил, но ебаться лень.Заправил
ее кубанским маслом подсолнечным душистым не рафинированым.

И сел слегка перекусить, запивая это все домашним квасом.
И стало мне благолепно.
Питайтесь правильно.
Неправильно-не питайтесь.