Изделия :много весеннего

топ 100 блогов polymerclayfimo30.05.2011 Собрала много всего разного с настроением весенним,и вот решила показать))надеюсь сильно тапками кидать не будете;)

"Ванильный кофе"

Изделия :много весеннего


"Бабочки"Подарок на день рождения одной подруге,на её смуглой коже смотрится очень красиво))
Изделия :много весеннего

Брошка цветок.просто цветок))
Изделия :много весеннего

Браслеты "Мадмуазель Батерфляй" Сначала делала для мамы левый,но у неё рука пухленькая и она на ней была маловата(бусины особенно) и я для нее сделала еще один с бусинами покрупнее(справа)
Изделия :много весеннего

Сережки "Майский дождик".На фурнитуру не обращайте внимания,они были отданы хозяйке сразу после покупки новой фурнитуры серебряной и поэтому пока не было возможности перефотогрофировать и не известно будет ли.
Изделия :много весеннего

"Мак"Вот такой вот мак по известному МК.

Изделия :много весеннего

По заказу одной мега тусовщицы сделать ей что-нибудь заметное для дискотек родились такие вот сережки,светятся во флюре и слова думаю всем известны;)
Изделия :много весеннего

Ну и посвящение одному из моих любимых городов,городу где я родилась-Тбилиси.И хоть я и не грузинка,я его очень люблю. На медалионе изображен Кинто-в старые времена это были такие продавцы фруктов которые ходили по улицам тбились и предложали товар,лежавший у них на подносах,которые они носили на голове;)Ну и серьги-Виноград-символ Грузии.
Изделия :много весеннего

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прекрасный жанр: дети пишут богу Просят отменить сочинение. Волнуются за своё здоровье: Это влияет на мое здоровье, так как подготовка отнимает много сил. Это тревожит не только меня, но и моих родителей. Не хотелось бы одеть "белые тапочки" в 17 лет... ЗОЖ, короче. Остановите гено ...
Джейсон Стэйтем и Роузи Хантингтон-Уайтли вчера в Лондоне на премьере фильма "Эффект колибри". src ...
С подачи tiropolk ...
В числе моих соседей по подъезду есть симпатичная девушка Саша. Миловидные черты лица, стройная фигура, со вкусом подобранная одежда. При встрече – "привет-пока", даже нет этого заезженного "как дела?": просто 20 секунд молчания, иногда обмен улыбками, не более. И даже этому "при ...