рейтинг блогов

Из очень-очень старого. Институт Спецназа (Государственный Университет).

топ 100 блогов bigfatcat1918.07.2021 Из очень-очень старого. Институт Спецназа (Государственный Университет). 01

Программа занятий:

1-й курс
1) Стрельба.
2) ОФП (бег, бег без мешков, бег с развязанными глазами, подтягивание на перекладине, подтягивание на перекладине в горизонтальном положении, отжимания на пальцах, отжимания от потолка).
3) Рукопашный бой, черный пояс.
4) Радиотехника. Пайка без паяльника. Радиопередача. Другие области примнмения паяльника.
5) Язык (английский со словарем, русский без словаря, взятие языка, другие способы примемнения языка).


Из очень-очень старого. Институт Спецназа (Государственный Университет). 02

2-й курс
1) Стрельба из оружия.
2) ОФП (плавание, прыжки в бассейн с вышки, бег на лыжах, ходьба на лыжах, прыжки на лыжах, ползание на лыжах).
3) Рукопашный бой, третий дан, специализация (каратэ, славяно-славянский трипак, айкидо, кэндо, кэндзюцу, пальцовка).
4) Радиотехника. Пайка без деталей, Радиопередача с передатчиком, способы кодирования радиопередачи, способы кодирования радиопередачи от алкоголя, использование передатчика, как подручного предмета.
5) Языки (английский без словаря, русский без мата, связывание языка, развязывание языка, углубленная работа языком).

Из очень-очень старого. Институт Спецназа (Государственный Университет). 03

3-й курс
1) Стрельба с использованием патронов.
2) ОФП (прыжки в бассейн с водой, бег-ходьба на лыжах по снегу, альпинистская подготовка, ныряние в сугроб, залезание на дерево).
3) Рукопашный бой. 5 дан, углубленная специализация (10 черепиц головой или три бревна острым мечом).
4) Компьюетрная техника. Работа на компьютере, операционные системы, взлом программ.
5) Язык. Английский в совершенстве, английский вслух, русский мат без матерных слов. Второй язык.

Из очень-очень старого. Институт Спецназа (Государственный Университет). 04

4-й курс
1) Стрельба из настоящего оружия настоящими патронами.
2) ОФП. Выныривание из сугроба, слезание с дерева, альпинистская подготовка в горной местности, преодоление полосы препятствий, преодоление полосы препятствий не в обход.
3) Рукопашный бой, седьмой дан. Достижение сатори. Черепицы должны ломаться от страха. Разрубание трех бревен деревянным мечом.
4) Компьютерная техника. работа с включенным компьютером. Операционные системы в компьютере. Взламывание программ при помощи компьютера.
5) Второй язык в зависимости от специализации (отращивание или имплантация). Использование языка для втирание в доверие.

5-й курс
Диплом (Темы: государственный переворот, госвдарственный подъем-переворот, убийство президента, оживление президента, похищение секретного самолета, похищение секретного танка, похищение секретного танка на секретном самолете).

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Многие злые, а порой и просто приближенные к заднице tema языки говорят, что невозможно перенести какой-либо культурный феномен из одной страны на суровые реалии другой. Вздор! Возможно, да еще и как. В качестве примера хотелось бы продемонстрировать вам работы одной безызвестной ...
По моим наблюдениям в Италии очень много машин, но не большие и напыщенные, а маленькие и юркие. Так же много мотоциклов. Иногда попадаются велосипедисты. 1. Но все это актуально для дорог, а вот в маленьких курортных городах ситуация полностью противоположная. Парковок мало, ...
Кристалл мэхэнианства. Попалась на глаза книжка Б.И. Доливо-Добровольского " Боевой флот ". Издана в СССР в 1925 г., написана годом ранее. Как отметил автор в предисловии, написана по поручению Начальника Военной Академии РККА - т.е. М.В. Фрунзе. Написана для того, чтобы "дать ...
Сначала буду стелить мягко. Подкрадусь на кошачьих лапах. Чтоб не спугнуть членов нашего Собрания.          Посмотрите, какое симпатичное лицо:      Это Жан Второй, французский король из династии Валуа. Препаршив ...
Япония, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил ...