рейтинг блогов

Из чего сделаны девочки

топ 100 блогов mcheburashkina18.06.2024 Ногти.

Если бы кто пару лет назад мне сказал, что я половину жизни буду проводить с унылыми ногтями типа френч или упаси боже нюд, я бы плюнула ему в лицо. А вот надо же. Хожу! А все почему? А потому что не найти мне тут, в Израиле, мастера нормального при моем кочевом образе жизни, каждый месяц новый город, нормальный мастер у меня в СПб, а единственный способ протаскать ногти полтора месяца- это сделать их максимально никакими и незаметно подкрашивать у основания последние 2 недели. Зато я очень вписываюсь в современный тренд. Если ногти яркие - то у тебя минимум нет вкуса, а максимум ты блядищща. Приличные женщины не красят ногти ярко.
Если насчет блядищщи я возражений не имею, то вот насчет нет вкуса…

Ведь с ногтями все точно так же, как с интерьерами. Почему так редко делают яркие интерьеры? Да потому что просто боятся. Поставить розовый стул к зеленой стене и прослыть колхозом. Куда проще фигануть все стены в белое, а мебель сделать серую. Вроде ты и не колхоз, вроде и уныленько, як у сих.
Не надо отсутствие смелости принимать за вкус. Не можешь сам- сходи к специалисту, а с ногтями, так просто веселись, через месяц перекрасишь, когда надоест.

Все можно сочетать вместе со всем! Зеленое с оранжевым, фиолетовое с розовым. Просто потому что ты жив, потому что жизнь замечательна, потому что все яркие цвета- это радость и счастье, и совсем не обязательно всем замуровываться в бежевое с ногтями нюд. Поэтому, возвращаясь в родные пенаты, я крашу ногти так, что их видно за километр.
Да, блядищща стопудово. Зато не унылая.

Платье.

Израиль - страна платьев. Чтобы никаких резинок, застежек, ничего. Тонкое платье на голое тело, ветер щекочет все, до чего дотрагивается, и кайф. Уж сколько у меня этих платьев… Грузинские дизайнеры , российские дизайнеры, итальянские. И вот, в последний момент перед отъездом я обнаруживаю, что на пляж то мне ходить не в чем. Все дорогое, все жалко, под голову не засунешь на пляже вместо подушки. И в последний момент, я покупаю на Вайлдберриез платьишко за 23 доллара. Очень сожалею, что заказала белое, а не черное, но вылет завтра беру, что пришло…

Белое это стопудово был промах. Израильские мужчины размерами не отличаются, их исторически в детстве плохо кормили, зато ими отличаюсь я со своим ростом в 180 см, а уж в белом… Я вообще в полтора раза больше, чем на самом деле. Да и жарковато оно по мне. Ну да ладно, все равно без вариантов. напяливаю и иду на пляж…

И тут я понимаю, что купила я что-то волшебное, ибо платье превращает меня в Монику Белуччи. С жопой, талией, сиськами и открытой спиной. Моя белая жопа проплывает мимо глаз тех, кто сидит в многочисленных пляжных кафе по дороге, и я вижу, как они сворачивают головы. Все, Карл! Может это и не так красиво, но не родился мужик, который не обернется на большую белую попу, я это поняла тут. Тех, кто идет на встречу, я убиваю вырезом, в котором сиськи в купальнике, благо плечи платья постоянно сваливаются, а сиськи вываливаются. Ну а оглянувшихся мне вслед я добиваю загорелой спиной аккурат до той самой жопы.

На пляже снимая его, я продолжаю оставаться Моникой Белуччи… ибо это вам вовсе не актриса, это самоощущение. Плечи расправляются, живот втягивается, грудь наливается, про жопу вообще молчу. Так и лежу, вся прекрасная. Хотя, честно признаюсь, снимать жалко. Поэтому я иногда в нем купаюсь. Скоро и спать в нем начну, чувствую. Все остальные платья висят ненадеванные, а это скоро сносится… Волшебное, воистину волшебное. В следующий раз поеду с ручной кладью, два платья возьму- это и приличное. И хватит.

Полоска.

Здесь, а Израиле, много любителей натюрель. Вот как боженька меня создал, так и любите. Теоретически правильная позиция, но практически… Ненавижу чужие волосы у себя во рту, вот честно. Почему-то мне кажется, что другим от этого тоже не в кайф. Но к прогрессивной части человечества, бреющей там налысо и всё, я тоже примкнуть не могу, ибо это педофилией попахивает, ну и вообще тупняк. Много ума не надо, взять бритву и на час ты королевишна. А потом пусть колет или врастает.

У мну там полоска. Женя меня постоянно гнобит за эту полоску, все женины барышни были лысыми, Женя не привык. Он называет её доперестроечным пережитком, меня- застрявшей в прошлом, а мне при этом так его жаль. Не понимать очевидное…

Чтобы получить такую идеальную, как по линейке черную полоску, я сначала несколько лет заморачивалась с лазерной эпиляцией, а сейчас раз в месяц хожу и делаю бикини-дизайн, где ее подстригают, красят и укладывают, покруче, чем брови некоторым. И месяц я с ней королева без вмешательств из вне. Но Евгений решительно не понимает такого уровня любви к себе. Его и по-простому устраивает. Беда, когда мужик слаще морковки ничего не видывал…

Мозг.

Два года живу без мозга. Чувствами, эмоциями, сегодняшним днем, даже просто мгновением. Без планов, без будущего. Как растение. Лишь бы было хорошо сейчас. И прекрасно мне. Иногда правда, мозг вспоминает про свою функцию, включается и мне становится страшно, что вся эта моя нирвана рухнет с таким будущим, которое я могу узреть. Мозг говорит мне «Мир рушится, Маня, а ты живешь на пляже, работаешь на пляже и тебе какбэ похер, так не бывает, опомнись!»Тогда я принимаю фенибут, запиваю его лучшим вином, которое могу найти в округе, заедаю сыром и вуаля! Мозг снова отключается, я перестаю бояться и живу дальше. Не. Жить без мозга значительно легче. И не уговаривайте. Класть я хотела на все прогнозы. Жизнь она в сейчас.

Из чего сделаны девочки

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
11.06.2024 Скрепы
Архив записей в блогах:
У меня давно созрел вопрос: какое время для нашего местоположения правильное - зимнее или летнее? Мне очень комфортно в "зимнее время", я просто-таки жду, когда же. А вот переход на летнее время дается с большим ...
Родная мать мальчика, задержанного в центре Москвы за чтение отрывков из «Гамлета», написала заявление в полицию на его мачеху Кристину Скавронски. Об этом представитель столичного управления МВД Юрий Титов рассказал в эфире радиостанции «Комсомольская правда». Заявление подано по ...
У одного из последних кремлевских партнеров Ирана домашние неприятности. Опять бунтуют. Причина - убийство сотрудниками полиции нравов иранской девушки за неподобающий вид. Здесь стоит вернуться на лет 15 назад. В середине нулевых годов иранская модель противостояния с миром себя ...
Из каментов к утреннему посту ...
Завтра совершенно особый момент: 1) полнолуние 2) самый короткий день 3) лунное затмение И вот по этому поводу завтра с 9 до 10 утра (мне рассказывали про московское время, как в других местах, не знаю – наверно, надо свериться с графиком ...