Из чего же, из чего же, из чего же...


Внезапно обнаруживаю:

Честно говоря, практически никогда такого не видала, чтобы на масле плесень. Ну если забыть...да рядом с кусочком сыра, то с сыра и на масло она перебирается. Но это надо забыть!
Сливочное масло я ем мало, пачка может и месяц лежать, но никогда оно не плесневело. Да, надо сказать, оно и трещинками не идет при попытке отрезать кусочек, все-таки, и не расслаивается. А это...
Смотрю дату изготовления — и вообще озадачиваюсь — апрель этого года. Не может же оно у меня с апреля лежать, точно не может. Но и к магазину особо претензий не предъявить — они должны были хранить его в морозильных камерах, там тогда срок годности вполне приемлемый.
В общем, масло с жирностью 72,5, скорее, так себе, хотя многочисленные статьи и уверяют в обратном. Читать все уж не стала.
А вы долго храните масло?