Иван



Кокосовое молоко (жирное 17%)- 100гр
Кокосовое масло - 1ст ложка
Мука - 5ст ложек, 100гр, наверное
Ваниль - у нас из Мадагаскара. Творог привёз. Скорее всего, можно любую, натуральную. Или заменитель
Яйцо - 1шт
Щепотка соли
Сода 0,5ч ложка
Соединить все сыпучее, перемешать. Ввести яйцо, растопленное масло, молоко. Молоко лучше из холодильника, что бы консистенция была густая.
Всё перемешать венчиком.
Получится тесто, похожее на сметану.
На сухой, заранее разогретой, сковороде обжарить с обеих сторон.
Панкейки получаются с приятным ореховым ароматом, воздушные и толстые.
Мы взбили жирный творог с замороженной черникой и бананом


Кажется, что даже сладко))
Молоко и масло такие:


|
</> |