Итоги Евровидения 2011...

топ 100 блогов NU VIRGOS — 15.05.2011 Добрые сердца. Я как член делегации Евровидения 2009, не мог не написать об итогах. Ещё вчера я в своём твиттере писал, что Алексей не войдёт в ТОП 10 Евровидения, и был прав - 16 место и вполне заслужено. Кидайте в меня камнями. А я скажу причины.
А причины, братские сердца просты, первое - это крики: "С днём Победы!", второе - маты в прямом эфире, где Воробьёв себе позволил кричать: "Это Россия блядь, иди сюда блядь, смотри сюда блядь" - это полуфинал. А вот финал. Третье, изменения в номере и на экранах на спинах появилась надпись ALEX, четвёртое, выкрики: "Я люблю вас Европа!" .

Правила конкурса запрещают выступления, отличающиеся от генеральной репетиции.

Европа не любит выскочек, да даже, сейчас дело и не в изменение номера, а в матах, Европа была в шоке от такого ярого хамства со стороны российского претендента на победу в конкурсе Евровидения 2011.
Вы считаете нормальным гнуть маты в прямом эфире, да ещё и на всю Европу?
А какой урон он принёс! В России быстро среагировали и запикали маты, а вот в Европе не сразу поняли, и были ошарашены, а Евровидение ещё и смотрели в странах СНГ, где говорят по-русски, а ещё и дети возле экранов.

Как говорится, вывезли парня из деревни, а деревню из него нет!
А понибранка Воробьёва с Лазаревым в твиттере? Где Лазарев указал на то, что можно было и писю показать в эфире, на что Воробьёв от звездной болезни стал на него орать и писать, что он осёл. Да многие деятели шоу-бизнеса высказались не в лучшую сторону Алексея по поводу матов.
Я писал в блоге, что да песня классная, Воробьёв молодец.

А вы знаете что ответила продюсер Воробьёва на высказывание Лазарева?? а вот что: "...Он своей писей пол Дюссельдорфа поимел". Теперь понятно, от кого он маты гнёт в эфире.

И всё-таки русская пословица права: "Не говори блядь, пока не перепрыгнешь"))))) и Итог 16 место и увы заслуженное, был бы я членом EBU-UER, я бы дисквалифицировал бы его уже с первого штрафа. Смешно было читать, от пиарщицы Алексея, что: "Не говорите мне что конкурс купить нельзя, полностью продажный год". Зазвездились - деточки.

Лично я честно болел за Эрика Сааде из Швеции и писал это лично в своём твиттере.

Кстати, Эрик занял 3-е место, и я его поздравляю его с этим.



Маты в эфире...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А знаете, универ, в котором я училась - это настоящий музей! Сегодня хочу вам рассказать о своей альма матер - Киевском политехе, то есть КПИ, или как его сейчас называют национальный технический университет имени Сикорского (фото отсюда ). Меня всегда поражала красота и огромность ...
В России существует несколько стереотипов когда речь заходит об американцах. ...
Дважды судимый журналист украинского происхождения, обучавшийся при Минобороны РФ, шпионивший на японские спецслужбы и попытавший удачи в депутатах будучи амнистированным, в судах, пожалуй, провел больше времени, чем за написанием журналистских материалов. И вот, когда жизнь этого ...
Место взрыва у Варшавского вокзала и остаток кареты убитого министра Плеве. Только в 1906 году боевые организации, насчитывавшие 750 человек, действовавшие в бывшем Царстве Польском, убили или ранили около тысячи русских чиновников. via ...
Прибыл. 24 часа грязного (со всеми снами, жрачами, срачами и прочим) хода, как и планировалось. При том, что вчера мне все моск выносили до победного конца, аааа все сломалось, ...