Итак.
megaslav — 20.10.2014 Краткий анонс дивного поста.Чужой против Хищника.
Прокремлевский кремлебот Фима Говноед fima_psuchopadt решил забороть адепта кулинарных мастер-классов, маркетолога от бога, посла ЖЖ и монетизатора всея руси, плода жестокой и извращеной любви Бармина и Дронова, великого velkoldin
Если пройти по ссылке, то можно увидеть того самого ВелаКолдина, чей ник стал девизом побед маркетинга в моем жеже. На фотографии он как всегда в шапке - думаю, это омская привычка. Во-первых, там холодно, во вторых мне говорили свидетели, что когда на улице ветер, непокрытая голова velkoldin издает легкое гудение, а если ветер штормовой - рев пожарной машины.
Но я не об этом. В кои веки я не хочу пинать Ефима. В кои веки я хочу ласково посмотреть на его бородатую рожу, и нежно сказать: "Кооооотик!". Именно за то, что ниже:
выступление Валерия Коляды
Для работы с блогером надо самому быть блогером.
- Не важно, если блогер делает орфографические ошибки.
- Меня уже приглашают на пресс-конференции про остеохондроз, куда приезжают светилЫ.
- Не надо относиться к блогерам как к каким-то распиздяям.
- Если просят только наличные и не знают, что есть, которые "отмоют" деньги - зачем с ними работать?
- Не надо заставлять блогера учитывать слишком много: если он не так написал ваше название - он так видит.
- Поймите, если оплата после поста - человек будет писать быстрее.
- Если блогер из топа - с ними можно 50/50 оплата "до - после". Но бывают проблемы с согласованием текстОв.
- Фильтровать аудиторию могут только эксперты: они давно уже среди блогеров тусят... Это я!
- У всех блогеров комментарии надо читать, а к топ-блогеров нет. Но у топов реклама работает.
- (Из зала): мы когда показываем посты директору - скрываем плохие комментарии.
- Любые вопросы в плане "обналички" и так далее - я всегда готов ответить.
Заценили? Вот, пацаны, рецепт успеха. Если ты ничтожный омский маркетолог, но тебе улыбнулась удача приникнуть к живительному органу одного из рулевых жеже - сосите со всей тщательностью. Сосите глубже, работайте гортанью, и будьте нежны. За это можно сделать обналичку.
Фима, спасибо тебе, милый мой. Я стал думать о тебе лучше. Возможно ты даже не говноед. А просто копрофил.