Итак, приступим

Я как поднялся, как поскакал по магазинам! Потому что потом будет дождь, а под дождем продуктами заниматься неохота.
Фасоли не было. Ну, не сезон, может. Но гречка и перловка были -= взял на будущее.
А в мясном отделе сиротливо лежали две свиные голяшки. Взвесили одну.
- Граммов шестьсот? - спросил я, думая, что маловата рулька будет.
- Восемьсот шестьдесят!
- О! И вторую тогда, - мне же две рульки надо было - на два дня!
А сердечек куриных не было. Но были желудки. А это тот же самый чистый белок и мышцы всякие. Взял желудков, и будет "типаплов" с желудками.
Лук, морковь, острый перец...
Пиво! Раз рулька - значит, пиво.
И вот добежал, запыхавшись, до дома. И брызгать сверху сразу перестало.
И ладно. Буду начинать готовить. Рульку свиную варено-печеную и "типаплов" с куриными желудками.
|
</> |