итак, геннадий
vityok_m4_15 — 07.03.2011
догадываясь, чего мне захочется завтра утром, взял немногопол-куска тупо кинул в катсрюлю, добавив воды
и выставил пол-часа при высоком давлении, зная какую говядину нам продают в спаре
через время геннадий меня известил радостным писком, что мясо сварилось
а тем временем натёр морковку
покромсал лук
копчености, жаба задавила покупать пять или шесть видов, ограничился тремя
лук и моркву, тьфу слово-то какое, обжарил по-бытсрому
помельчил по-крупному огурцы соленые
говядину порезал кубиком
картофель нарезал абы как, но не крупно
копчености-мясности измельчил
и всё это быстренько закинул в геннадия
забыл, когда лук обжаривал я говорил, что туда добавил пару-тройку ложек томатной пасты?
короче, закинул всё, поставил на варку при низком давлении на 10 минут, но не дотерпел выключил раньше
а! ещё посолил, поперчил, полаврушил
вот
где-то так
и прошу прощения за качество фото, снималось всё на рюмку водки
Критическое мышление в бизнесе: как научиться принимать взвешенные решения
Последняя надежда российского авиапассажира
Про обсуждение развития демократии в Северной Африке и на Ближнем Востоке
Готово!
Pergear 50mm f/1.2: кропнутый и дешёвый
С добрым утром!
Контрольная точка: Полночь
Бамбукий! И немного рабицы.
"Антирелигиозная азбука".

