Истинно вам говорю:
nuretz — 07.02.2016
нет предела совершенству. Ибо труъ, труъ кухня – это также
искусство делать конфеты из невнятной субстанции странного цвета.
Мною уже давался рецепт труъ сырников, однако с творогом все хуже, посему я
задумалась: ежели нельзя улучшить качество исходного продукта,
можно изменить технологию. Так вот, вешайте ваши ушки на гвоздь
внимания, ибо теперь вы можете лепить сырники из чего попало.Однако по порядку.
Что мешает сырникам стать сырниками в данном контексте (когда творог - говно)? Даю 90%, что это связующие свойства клейковины муки. Есть у меня предположение, что в настоящем твороге содержится фермент, клейковину ослабляющий. Или же просто муки требуется меньше в случае с настоящим творогом. В любом случае тут мы подходим к муке, которая бывает хлебопекарная, т. е. с сильной клейковиной и кондитерская – со слабой. То есть печеньки не имеет смысла печь с хлебопекарной мукой, они никогда не получатся рассыпчатыми. Как и хлебушек не испечется без развития мощной клейковины на кондитерской муке. Так что у вас есть два варианта: либо брать кондитерскую муку, либо ослабить клейковину.
Те из вас, кто готовит настоящие чебуреки (а не те, кто думает, что готовит), хорошо знают, что чебуреки – это мука, вода, соль и сто граммов водочки. Да не внутрь себя, а прямо в тесто. Спирт разрушает клейковину, именно так получается слоеный чебурек с текстурой тряпочки, а не те сухари, коими вы потчуете гостей, не успевших вовремя сыбацо.
Так плавно мы подошли к самому главному: замесив тесто на сырники ебаните туда водоньки граммов писят. Именно водки, это важно. Никаких коньяков. Дайте постоять часок и жарьте по прежней схеме. Успех гарантирую.
|
|
</> |
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
Константин Райкин. "Удивлять и удивляться"
Осеннее небо Приморья
Согласно легенде Вильгельм Телль поражает стрелой яблоко на голове своего сына
да это же Клетчатый!
Г.Сидоров о завершающем этапе плана паразитов по порабощению человечества.
Распределение чернозема на планете
Рождественский бал в Монако
5 лет назад умер актёр с русской фамилией, которого все знают по его роли в

