Использование шкафов расстоечных и слайсеров на профессиональных кухнях

топ 100 блогов nerva31.12.2013Разное

Оборудование для кофе от компании TorgpitТакой шкаф в комплекте с конвекционными печами и жарочными шкафами, а также самостоятельно, как отдельный аппарат необходим для расстойки теста перед выпечкой. Во многих печах уже имеется такой шкаф, но не всегда он удобен и подходит для какой-то конкретной кухни. Поэтому лучше иметь отдельный шкаф расстоечный. При выборе шкафа расстоечного нужно внимательно изучить материалы из которых он изготовлен, сертифицированы ли они для пищевой промышленности, и только после этого покупать такой шкаф. Чем выше цена, тем дольше прослужит такой шкаф, т.к. он более качественный.

При применении такого шкафа экономятся силы и время работников кухни. Такой шкаф обладает высоким КПД. Это достигается тем, что в этом приборе есть такая функция как автоматическая поддержка заданной температуры и влажности в расстоечной камере. Все это значительно повышает эффективность такого аппарата. При пользовании таким шкафом выпеченные булки, пирожки, хлеб и другие изделия становятся значительно вкуснее и ароматнее, и что немаловажно – готовятся быстрее.

Цена на шкаф расстоечный  зависит от герметичности двери и изолированности пола. Выпекание хлеба это очень сложная задача, недопустимо, чтобы из-за проникновения холодного воздуха в шкаф качество хлеба упало бы. Хорошо герметически защищенный шкаф избавит от таких неприятных проблем.

Возможности и функции  слайсера

Очень много времени занимает ручное нарезание продуктов. Эту проблему легко разрешит профессиональный слайсер, надете на портале. С его помощью производительность работы сотрудника магазина или повара вырастет в разы. Сейчас на отечественном рынке представлен большой ассортимент этой продукции различного качества и разной ценовой категории.

В настоящее время такими аппаратами оснащены почти все заведения общественного питания, пекарен, пиццерий, супермаркетов и продуктовых магазинов. От того как они управляются эти приборы подразделяются на автоматические и полуавтоматические. Самыми главными и неоценимыми преимуществами слайсеров являются – экономия производственного времени персонала, учитывая, что продукт на этот аппарат осуществляется оператором. Также преимуществом является работа в режиме ручного управления. Применяется профессиональный слайсер для нарезки различных продуктов: рыбы, колбасы, мяса, фруктов и овощей, хлеба, сыра и др. продуктов.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Здравствуйте, дорогие  читатели=)  Сегодня  поговорим  о  том, как  выражается  шизоидная  акцентуация  в  одежде. Начну  я  пожалуй  сразу  с  зоны  роста  шизоида , поскольку  ...
« Авеню под дождём » — картина маслом американского художника-импрессиониста Чайльда Хассама, написанная в 1917 году. На полотне изображена Пятая авеню в Нью-Йорке под дождём, задрапированная флагами США.  ...
Я лежал на широкой деревянной кровати в полной темноте. Воздух в доме пах вчерашним дымком и уже слегка остывал, хотя от огромной, от пола до потолка печки в углу комнаты ещё чувствовалось мягкое тепло. Шторы на окнах были плотно задёрнуты, но я знал, что за ними ещё густая ...
В Петербурге задержали троицу, вымогавшую у водителя маршрутки «дань» за парковочное место. В Петербурге задержали трёх мужчин, вымогавших у водителя маршрутки «дань» за парковочное место. Об этом 78.ru сообщил источник в правоохранительных органах. Как выяснилось, на ...
В эксклюзивном интервью программе «Откровенно с Машей Ефросининой» на канале «Украина» Народная артистка Украины Ада Роговцева призналась, что на нее заведено уголовное дело. подробнее ...