Использование шкафов расстоечных и слайсеров на профессиональных кухнях

топ 100 блогов nerva31.12.2013Разное

Оборудование для кофе от компании TorgpitТакой шкаф в комплекте с конвекционными печами и жарочными шкафами, а также самостоятельно, как отдельный аппарат необходим для расстойки теста перед выпечкой. Во многих печах уже имеется такой шкаф, но не всегда он удобен и подходит для какой-то конкретной кухни. Поэтому лучше иметь отдельный шкаф расстоечный. При выборе шкафа расстоечного нужно внимательно изучить материалы из которых он изготовлен, сертифицированы ли они для пищевой промышленности, и только после этого покупать такой шкаф. Чем выше цена, тем дольше прослужит такой шкаф, т.к. он более качественный.

При применении такого шкафа экономятся силы и время работников кухни. Такой шкаф обладает высоким КПД. Это достигается тем, что в этом приборе есть такая функция как автоматическая поддержка заданной температуры и влажности в расстоечной камере. Все это значительно повышает эффективность такого аппарата. При пользовании таким шкафом выпеченные булки, пирожки, хлеб и другие изделия становятся значительно вкуснее и ароматнее, и что немаловажно – готовятся быстрее.

Цена на шкаф расстоечный  зависит от герметичности двери и изолированности пола. Выпекание хлеба это очень сложная задача, недопустимо, чтобы из-за проникновения холодного воздуха в шкаф качество хлеба упало бы. Хорошо герметически защищенный шкаф избавит от таких неприятных проблем.

Возможности и функции  слайсера

Очень много времени занимает ручное нарезание продуктов. Эту проблему легко разрешит профессиональный слайсер, надете на портале. С его помощью производительность работы сотрудника магазина или повара вырастет в разы. Сейчас на отечественном рынке представлен большой ассортимент этой продукции различного качества и разной ценовой категории.

В настоящее время такими аппаратами оснащены почти все заведения общественного питания, пекарен, пиццерий, супермаркетов и продуктовых магазинов. От того как они управляются эти приборы подразделяются на автоматические и полуавтоматические. Самыми главными и неоценимыми преимуществами слайсеров являются – экономия производственного времени персонала, учитывая, что продукт на этот аппарат осуществляется оператором. Также преимуществом является работа в режиме ручного управления. Применяется профессиональный слайсер для нарезки различных продуктов: рыбы, колбасы, мяса, фруктов и овощей, хлеба, сыра и др. продуктов.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Собственно это просто смесь клубники, меренги и взбитых сливок. Это английский десерт, который традиционно подается в Eton College (школа для мальчиков от 13 до 18 лет) во время ежегодной игры в крикет против Winchester College. По моему для лета идеальный ...
Сейчас цифровой фотоаппарат есть в каждом доме и получение бытовых любительских фотографий не составляет никаких проблем. Тридцать лет назад всё было несколько сложнее. Кроме самого фотографирования тем, кто занимался фотографией, приходилось ещё и проявлять плёнки и печать фотографии. ...
Все,кто внимательно ознакомился с символом мантоидной династии Меровингов -пчелой, теперь могут увидеть,как много нам говорит корневой слог Ло. Люлю-первое слово шумерского языка -человек,принесенный аистом ,точнее,птерозавром, пернатым драконом . Отсюда Ляля -ребенок ...
Я совсем ослеп? или Питер весь вымер? подробности: ...
1908. Русские Оренбургской губернии на снимках Михаила Антоновича Круковского. Часть 1 336. Качкар. Угол двора. 337. Качкар. Землянка 338. Русская печь после пожара 339. Древняя казачья церковь в Варламове 341. Часовня в Качкаре 342. Кладбищенские ворота в селе ...