Использование шкафов расстоечных и слайсеров на профессиональных кухнях

топ 100 блогов nerva31.12.2013Разное

Оборудование для кофе от компании TorgpitТакой шкаф в комплекте с конвекционными печами и жарочными шкафами, а также самостоятельно, как отдельный аппарат необходим для расстойки теста перед выпечкой. Во многих печах уже имеется такой шкаф, но не всегда он удобен и подходит для какой-то конкретной кухни. Поэтому лучше иметь отдельный шкаф расстоечный. При выборе шкафа расстоечного нужно внимательно изучить материалы из которых он изготовлен, сертифицированы ли они для пищевой промышленности, и только после этого покупать такой шкаф. Чем выше цена, тем дольше прослужит такой шкаф, т.к. он более качественный.

При применении такого шкафа экономятся силы и время работников кухни. Такой шкаф обладает высоким КПД. Это достигается тем, что в этом приборе есть такая функция как автоматическая поддержка заданной температуры и влажности в расстоечной камере. Все это значительно повышает эффективность такого аппарата. При пользовании таким шкафом выпеченные булки, пирожки, хлеб и другие изделия становятся значительно вкуснее и ароматнее, и что немаловажно – готовятся быстрее.

Цена на шкаф расстоечный  зависит от герметичности двери и изолированности пола. Выпекание хлеба это очень сложная задача, недопустимо, чтобы из-за проникновения холодного воздуха в шкаф качество хлеба упало бы. Хорошо герметически защищенный шкаф избавит от таких неприятных проблем.

Возможности и функции  слайсера

Очень много времени занимает ручное нарезание продуктов. Эту проблему легко разрешит профессиональный слайсер, надете на портале. С его помощью производительность работы сотрудника магазина или повара вырастет в разы. Сейчас на отечественном рынке представлен большой ассортимент этой продукции различного качества и разной ценовой категории.

В настоящее время такими аппаратами оснащены почти все заведения общественного питания, пекарен, пиццерий, супермаркетов и продуктовых магазинов. От того как они управляются эти приборы подразделяются на автоматические и полуавтоматические. Самыми главными и неоценимыми преимуществами слайсеров являются – экономия производственного времени персонала, учитывая, что продукт на этот аппарат осуществляется оператором. Также преимуществом является работа в режиме ручного управления. Применяется профессиональный слайсер для нарезки различных продуктов: рыбы, колбасы, мяса, фруктов и овощей, хлеба, сыра и др. продуктов.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
У кого что, а в Австралии  весна.  Любимое время местных поклонников  ягнятины. Её так и называют- "Spring Lamb",  мясо   ягнят на подсосе, как правило  не старше пяти месяцев,   которое продаётся здесь  с июля по октябрь. Именно в этом возрасте, как ...
3 это кадр у пункта раздачи бесплатной еды 4. 5. Вариации на черно - белую тему 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Спасибо, что досмотрели до конца. Осталось еще пара кадров на очень короткий пост. Продолжение следует. ...
В полемике о повышении пенсионного возраста провластные пропагандисты, как и протестующие, как правило, оставляют без внимания один важный момент. Статус пенсионера дает человеку не только право на денежное пособие и на денежные льготы, оплачиваемые из бюджета Пенсионного фонда, но и на ...
Некоторые читатели порой задают мне недоуменные вопросы — мол: как тебя понимать? В одних своих публикациях ты предстаёшь чуть ли ни патриотом-запутинцем, по другим тебя можно принять за ультралиберала, по третьим — почти что за коммуниста?.. У меня не всегда есть время и желание ...
Когда мне было 16 лет, мужчины казались экзотической африканской страной. Таинственной, неизведанной, и обещающей веселые приключения. Сейчас мне 36, и я, досконально изучив вопрос, сделала вывод, что не все так просто… Думаю, самое время отметить на карте опасные места, трясины и ...