ИСПЫТАНИЕ ШУРОЙ

топ 100 блогов storyofgrubas21.11.2012 Моя жена, Шура, имеет одно очень затратное хобби, даже не хобби, от хобби хоть удовольствие получают. Скорее – свойство.
Любой электрический девайс в ее шаловливых ручках, стремительно превращается в пыль.
Вообще-то серьезные корпорации за мою жену, драться должны, ведь если с утра вручить Шуре новый телефончик, то уже к вечеру можно увидеть, как он будет выглядеть через двенадцать лет нещадной эксплуатации в условиях кочевого цыганского табора.
То кофеварку уронит, то, с хрустом на пультик наступит, а то намыленной рукой, огромный ноутбук за дисплей поднимет, после чего, на его экране остается темная вмятинка. Про наушники и говорить нечего, их Шура расходует быстрее, чем зарядку в телефоне.
Лежит, бывало, на диване, поливает клавиши ноутбука чаем и вареньем, смотрит сериал. Но - чу! Вот уже слышатся до боли знакомые потрескивания - это Шура, как привязанный Гулливер, освобождаясь из плена, без труда рвет лилипутские канатики. Оценивает ущерб и грустно говорит:
- Порвались наушнички. Купишь мне новые? Только покрепче этих.

И я покупаю. А куда деваться? Сам ведь когда-то на вопрос ЗАГСовой тетеньки, с высокой прической, ответил: - «Да»

Никто меня за язык не тянул.

А вчера, Шура грустно сообщила:
- Крякнула моя блютуз-гарнитурка, а я без нее как с руками. Посмотришь мне новую?

Спрашиваю:
- А что с ней не так?
- Не заряжается и не включается - померла. Хилая оказалась.
- Да ты что?  Ей же полтора месяца всего.
- Заметь - это ты мне такое выбрал, что теперь я должна страдать…
- Шура, признайся честно – роняла? Смотри в глаза.
- Клянусь – не роняла ни разу. Айфоны да, те падали, а эта – нет, я бы запомнила.
- Странно. Ладно, не страдай, проведу маркетинговые исследования, подыщу тебе на этот раз что-нибудь покрепче: зеленое, армейское, неубиваемо-титановое.

Взял я «мертвую» гарнитуру и для очистки совести воткнул ее на зарядку, влез в интернет и принялся подбирать жене новую (уже третью с начала года…)

Сегодня вспомнил, вынул из зарядки.
Потряс, постучал, понажимал на все кнопочки, поначалу было глухо, как в бункере у Гитлера. Наконец, вдруг - раз, и появился синий огонек.
Даю жене:
- На, вроде работает, пользуйся пока. Если опять вырубится, выбрасывай сразу, ошибся я с ней, повелся на хвалебные отзывы. Купим, тебе новую, другой фирмы.

Жена подозрительно бережно взяла свой блютузец, послушала ухом, заулыбалась, поцеловала его и чуть ли не со слезами на глазах проговорила:
- Маленький мой морячок, очухался,  заработал бедняжка… (и уже обращаясь ко мне) Умоляю, даже если он сегодня окончательно сломается, купи мне точно такой же и никакой другой.
- Да ну. Слишком уж он хлипкий. Давай другой какой-нибудь тебе посмотрим.
- Нет! Только такой! Он не хлипкий, он хороший.
- А с чего это вдруг?
- Обещай, что не будешь ругаться.
- Ладно не буду. Что, все-таки роняла…?
- Нет, честно, ни разу не роняла… Но… знаешь мою белую блузку?
- Ну, допустим.
- Этот блютузец у нее в кармашке лежал… Ну, вот… 90 градусов, плюс отбеливание и предварительное замачивание… Плюс - автоматическая сушка… А ты говришь – хлипкий…



Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:29

https://bit.ly/2T5QaQT
Инстаграм от Сапыча. Как зарабатывать 200000 р по-разному!
Гарантия возврата денег.
Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В последнее время так называемые деятели культуры пытаются убедить общество, что разговор о Великой Отечественной войне следует вести новым языком, так как старые книги, фильмы для молодёжи скучны. К тому же там никак не освещается тема ...
Довольно часто для рабочих целей предприятие пользуется услугами одной мобильной сети и определенными тарифами, наиболее выгодными для компании. Поскольку сам оператор мобильной сети заинтересован в расширении количества потребителей, неоднократно бывает так, что он использует разные ...
Папарацци словно мухи на мед летят туда, где появляется сексуальная Хайди Монтаг (Heidi Montag). И хотя называют ее одной из самых глупых, и груди у нее ненатуральные, и много косметических операций она сделала, включая последнюю на носе, а все же ...
Итак, поездка закончилась. Публикую остатки фоток:Здесь меня порадовала, собственно, пиктограмма на стекле автобуса, советующая пристегнуться. Видимо, имелись в виду толстые американские туристы?По легенде, в годы II мировой войны, когда Крит был ...
Водителю, выбившему страйк из пешеходов на Невском проспекте Санкт-Петербурга Мураду Касымову, что с разгона снес сразу шесть человек в эту субботу, предъявили обвинение. Ему грозит 9 лет тюрьмы, хотя я бы настаивала на пожизненном. Двое погибших. Трое серьезно раненых. И все ...