Ищу себе пиар менеджера на полный рабочий день в ресторане
monella — 01.11.2012 Медленно, но верно, спокойно, но упорно я продолжаю искать смм-щика и пиар менеджера в одном человеке на полный рабочий день.Мне нужен опытный блоггер, прекрасно ориентирующийся во всех основных социальных сетях, инициативный и креативный сотрудник и главное - искренне любящий людей (то есть по сути полная мне противоположность ))
Я сразу предупреждаю, что работая у меня "отсидеться" не получится. Наученная горьким опытом приема на работу умных, прекрасных и перспективных я теперь готова оценивать только по результату. А результат пиарщика - это увеличение выручки. Безусловно, никто не бросит сотрудника в поле одного против всех - как хочешь, так и работай. Я подскажу, что именно делать и как. Но базовые знание у человека должны быть. Потому что анонс любого мероприятия можно написать так, что о нем узнают, можно так, что захотят прийти, а можно так, что придут.
И группу ВКонтакте можно наполнить посторонним людом и отчитаться о росте ее численности, а можно - жителями района, которые отреагируют на закрытое предложение только для участников группы и т.п.
И в жж стоп-кадра можно писать редко и никому не интересную ерунду, как делаю замотанная я )), а можно интересные зарисовки из жизни ресторана (да, в том числе поэтому надо работать в самом ресторане!), собирающие много комментариев.
В обязанности будет входить все, что мы относим к понятию pr, включая работу с отзывами, мониторинг любых упоминаний. А так же не только написание текстов, но и разработка новых мероприятий.
Подробнее описано тут: http://hh.ru/vacancy/6766000
Что ожидает того, кто начнет работать со мной: ежедневная отчетность. Причем, глаголы, употребляемые в отчетности, должны быть исключительно совершенного вида. За каждый рыбочий день я буду спрашивать вполне конкретный результат, причем план мы составим вместе, а в дальнейшем я буду требовать его исполнения.
Работа только в ресторане, причем не с 9 до 18, а скорее с 12 до 21. Можно в разные дни по-разному, но сотрудник просто обязан видеть клиентов, понимать их, понимать, почему они сюда приходят, а до шести этого не увидишь.
Удаленщиков не рассматриваю никак, пусть даже самых гениальных.
У меня можно будет многому научиться (в том числе по части рекламы и скрытой рекламы), но придется и очень хорошо поработать. Праздники для нас отсутствуют - то есть рассчитывать на отдых с 25 декабря по 11 января не стоит - мы работаем, когда все отдыхают.
И еще: близких друзей не возьму ) потому что если что-то мне не понравится в работе, близкому человеку я долго не могу сказать, боясь его обидеть. Заканчивается это в итоге взрывом. Лучше нейтральные отношения, когда все будет своевременно. Если у вас есть знакомые, которые мечтают работать в ресторане, но не на кухне, а за компом, скажите им - вдруг это работа их мечты?