Ищу работу, открыт для предложений.

топ 100 блогов kulhazker16.09.2016 Я редко о чем-то прошу друзей, но вот такое наступило время. Очень прошу поддержать этот пост ибо слова-словами, а без работы я буквально чахну и мне просто необходимо в короткие сроки начать работать. Буду признателен за поддержку, репост, публикации интервью с моим участием и съемках в программах "Голос" , "Пусть говорят" , "Новости 1 канала" или иными способами донесения этой информации до моих возможных работодателей ;).
Сделайте мне подарок ко дню рождения, помогите пожалуйста найти работу.

Что я ищу?

Я ищу постоянную работу, в офисе. Это приоритетно. Подработки типа SEO оптимизация, контроь и запуск рекламных кампаний, создание интернет-магазинов и их запуск. Брендирование. PR активность и размещение пресс-релизов в прессе.

Где работать?

В Санкт-Петербурге, Москве, Сахалине, везде, где живут и работают люди. Критерии - интересная и адекватно оплачиваемая работа.

Как я работаю?

Я работаю оперативно, стараюсь сделать больше за те же деньги и многие это подтвердят. Я не живу вдохновением, - я его создаю, я погружаюсь в работу с головой и если проект интересен и позволяет развиваться как специалисту- то веду такие проекты совершенно бесплатно. Я точно не буду работать за еду. У меня дети, жена и я их единственный кормилец.

Какую я ищу работу?

директор интернет магазина
руководитель интернет магазина
руководитель отдела коммуникаций
интернет маркетолог
руководитель интернет проектов
PR директор

Я знаю весь функционал всех этих должностей.

Работая в интернет-магазинах были освоены

• холодные и горячие звонки

• встречи с клиентами

• развитие и продвижение интернет-магазина

• маркетинговый анализ работы интернет-магазина

• анализ рынка, определение ценовой политики, финансовый учет, бюджетирование

• планирование и проведение рекламных и PR кампаний в интернете

• взаимодействие с техническими исполнителями проекта (постановка задач и контроль исполнения)

• увеличение товарооборота интернет-магазина

• интеграция CRM внутри компании

• заказ товара, закупки

• поддержка клиентов

• организация доставки продукции (логистика)

• SMM

Работая в PR

• Формирование коммуникационной платформы (стратегии), включая целеполагание, задачи, ожидаемый образ с учетом вхождения проекта в активную фазу реализации;

• Разработка коммуникационных планов для реализации принятой коммуникационной платформы (стратегии). Определение комплекса современных коммуникационных инструментов для продвижения проекта (медиа, SMM, мультимедиа, онлайн, инфографика итд.). Формирование плана и графика информационных поводов и медиа-активностей (включая рекламные) в рамках проекта;

• Инициация специальных креативных проектов для позиционирования;

• Изменение тактики коммуникации проекта;

• Планирование, подготовка и организация мероприятия открытия;

• Формирование мультимедийного архива (фото-, видео-, компьютерная графика, инфографика, презентационные материалы);

• Подготовка текстов для федеральных, городских и корпоративных СМИ;

• Реализация комплекса мероприятий в социальных сетях;

• Поддержание и развитие каналов коммуникации, создание инфоповодов, пресс-релизы, интервьюирование сотрудников Компании всех уровней;

• Популяризация профессиональной и технической информации о проекте (популярный формат текстов, мультимедиа, инфографика);

• Обеспечение управления и постоянной актуализации контента сайта;

• Мониторинг и аналитика;

• Организация работы пресс-службы. Релизы, отраслевой пул, комментарии по запросам, создание информповодов, организация различных форматов взаимодействия СМИ и профессиональных организаций со спикерами и т.д. Организация спец. мероприятий для СМИ.

• Развитие контактов и взаимодействие с пресс-службами профильных ведомств;

• Взаимодействие с профессиональными сообществами, общественными объединениями и муниципальными органами власти;

• Брендинг (развитие бренд-бука, брендирование на строительной площадке и административных помещениях, разработка полиграфической и сувенирной продукции);

• Рекламные кампании проекта;

• Проведение исследований (социологические, экспертные и т.д.)

• Информирование руководителей об актуальной ситуации вокруг проекта и постоянная инициация эффективных проектов по продвижению.

Готов начать с малого и перейти на большее, но нужно понимать в какие сроки и какое будет развитие.

Мои ответы будущему работодателю

1. Расскажите о себе?
Я, Алексей, мне 43 года, родился и вырос в Ленинграде-Санкт-Петербурге.  Я самоучка и много из того что знаю и умею я постигал на ошибках других корректируя, исправляя и придумывая что-то новое.  В моей семье всегда жили какие-то животные кошки, собаки, попугаи и рыбки. У меня нет отвращения к животным и детям и, наверное, я мог бы работать в любой сфере. Я достаточно открытый человек, но при этом не готов выставлять всю свою жизнь напоказ. Я консервативен в определенных взглядах, я католик, но моя вера не влияет ни на работу, ни на отношения с друзьями.

2. Назовите свои недостатки?
Мой самый большой недостаток – это невозможность абстрагироваться от работы. Для меня нет такого понятия как после рабочего дня вышел за дверь, выключил голову и забыл про работу. Я сова и вставать по утрам для меня очень нелегкое дело, тем не менее я не люблю опаздывать на встречи и на работу. Я курю.

3. Почему ушли с прежнего места работы?
Последнему месту работы я отдал 2 года своей жизни и ни капельки не жалею, я приобрел для себя бесценный опыт создания интернет-магазина и его продвижения в достаточно широкой целевой аудитории. Долгое время я работал за идею, теперь хочу работать за деньги, за славу и за успешный карьерный рост.

4. Назовите желаемый минимум и максимум зарплаты?
Мой минимум 60000 рублей, максимум эта та сумма, которая может быть астрономической (если совпадут звезды на небе), комфортная и желаемая 120000 рублей.  Готов в виде теста поработать целую неделю бесплатно, если это поможет моему работодателю сделать правильный выбор, но в таком случае после – никаких испытательных сроков и адекватные договоренности, честность работодателя

5. Как долго планируете у нас работать?
Я хотел бы посвятить себя всего лишь одной компании, я не хочу распыляться на всех и в теории я бы хотел работать лет 30 в одной компании, но в разных отделах, на разных должностях, возможно в пределах одного холдинга.

6. Расскажите о своих достижениях?
Мои достижения были на каждом месте работы. Это были как личные достижения, так и достижения для компаний. К примеру, я горжусь тем, что я знаю HTML код, я умею программировать на PHP, я знаю, как работать с базами данных. Я владею всем пакетом Microsoft Office. Многие ли знают к примеру, что у меня есть аккаунт разработчика Microsoft и аккаунт разработчика Google. А относящиеся достижения в рамках компании – некоторые помнят, как я продавал книги. Хороший и красивый был кейс как я продал более 1000 экземпляров книги «Как тестируют в Гугл» за 2 дня без бюджета на рекламу. Я придумал и реализовал проект «Я узнал» для компании МЕГАФОН. Я делал мастер-класс для «Клюква США», я участвовал в выставочной деятельности, я создал свою уникальную систему лояльности, которая до сих пор удерживает порядка 40% покупателей. Я фотографировал, занимался дизайном, работал с полиграфией и делал неплохие буклеты, календари и другие информационные материалы исключительно авторские.  Я организовывал, придумывал и снова реализовывал, но все это невозможно уместить в моем резюме.

7. Как вы переносите колоссальные производственные нагрузки?
А как можно их переносить? Как можно работать в интернет-магазине или интернет-маркетинге с 9 до 18? Вы представляете таких людей? Интернет-магазин работает 24 часа в сутки, значит ты должен быть в курсе что происходит к примеру, в 3 часа ночи, ты не можешь быть оторванным от работы даже в выходные или в отпуске. Вообще работа – это моя семья. И если я работаю, – то работаю с полной выкладкой.
Один хороший пример: 2 года что я руководил интернет-магазином я не пользовался личным мобильником, у меня просто не было времени на личные переговоры (жена не считается). Я не конфликтный, мне везде работается комфортно там, где есть минимальные условия – стол, стул, компьютер и кофе.

8. Как вы узнали о нашей компании?
Узнаю о вакансиях из hh.ru , бывает от друзей, иногда меня сами находят работодатели.

9. Что вы знаете о нашей компании?
О вашей компании или говорят много потому что она успешна или молчат потому что до моего прихода о ней никто не знал. Я готов исправить это упущение и сдлать компанию максимально видной, красивой, успешной и открытой. Поверьте, тот опыт который мной был накоплен в разных компаниях позволяет мне говорить такие слова. Я не хвастаюсь, я знаю свои сильные и слабые места, но один человек никогда не сдвинет гору, а работая  в команде мы многое сможем достичь.

10. Почему хотите работать у нас?
Ваша компания, наверное, крупная, надежная, динамично развивающаяся и, наверное, именно в вашей компании я смог бы реализовать все свои знания, наработки. Я хотел бы привнести новую струю в вашу компанию. Я хотел бы построить совершенно новый вид бизнеса, когда работа приносит удовольствие, моральное и материальное удовлетворение, успешную карьеру и рост компании и их акционеров.

Как со мной можно связаться?

Напишите пожалуйста на [email protected] и я вам очень оперативно отвечу и перезвоню.
Если вы прочитали этот текст и хотите посмотреть чем я еще занимался - зайдите на эту страничку.
Здесь мое очень короткое портфолио.

Если не сложно поделитесь с headhunter(ами) , с друзьями, знакомыми, может быть кому нибудь и требуется такой специалист.
Для вас всего лишь кнопка лайк, а для меня это жизнь.

Резюме с готовностью вышлю по первому Вашему требованию.