"Ирония" через 30 лет

В общем, проверила. И должна сказать, что впечатления остались абсолютно теми же, хотя фильм ощущается каким-то очень древним. В каком-то смысле, более древним, чем "Карнавальная ночь". Мира последней я не знала, а этот еще смутно вспоминается. Но нет уже их обоих: ушли эти люди, с их эмоциями, а главное, со способом их выражения, с их образом жизни и отношениями с другими людьми. Даже не очень понятно, кто и зачем продолжает смотреть "Иронию" год за годом. Какая-то Атлантида, антропологический музей за запыленным стеклом.
Из новых ощущений: То, что вот прям Очень сильно чувствуется, что поют другие люди, а не эти актеры, и не по несогласованному разеванию ртов, а по слишком хорошему для этих героев пению. А тогда я очень удивлялась, узнав, что поют Пугачева и Никитин. Наивная была :).
Женя-Мягков сейчас показался русским вариантом Мартина Фримена (Бильбо Беггинс, Джон Ватсон). Если кому-то последний кажется оладухом, ну что ж - флаг им в руки в поисках настоящих мачо. :) Временами кажущийся закомплексованным, временами странноватый, но очень обаятельный мэн, - и проглядывающая как солнце сквозь тучи улыбка делает его очень даже секси.
|
</> |