Интересуюсь
olg_ga — 03.02.2014
Тут один топовый российский блогер (кстати, с довольно интересным
журналом, который я периодически просматриваю) случайно приехал в
Минск. Днем вышел его пост "Плохой Минск", который моментально
взорвал байнет, что само по себе событие, ведь по словам этого
блогера "Я не знаю более забитого и пассивного народа, чем
белорусы. Говоришь с людьми, а они все как зомби. Все боятся, любое
самодурство или беспредел власти воспринимают как должное. Никаких
личных амбиций, все сидят тихо и планируют так сидеть еще очень
долго. Главное в жизни среднестатистического белоруса - не
заплывать за буйки".Я сама очень спокойно отреагировала на его красочный пост, с интересом жду обещанный завтра "Хороший Минск". Просмотрела статью с его встречи с минчанами на которой была затронута и тема белорусского общепита, прочитав слова уважаемого блогера:"- Зубр - это же местное главное животное! Никого не хочу обижать, но в Америку приезжаешь, и там мясо бизона. В Австралии мясо кенгуру едят. Логично, если бы в Минске ели бы зубров", тоже хочется спросить. Я в России не была очень давно, но в самом скором времени как раз собираюсь в Москву.
И вот мой вопрос. Смогу я попробовать стейк из русского медведя?
|
|
</> |
Как согласовать перепланировку помещений в 2025: понятным языком
Генеративная эмпатия: как ИИ меняет нашу способность сочувствовать (и почему
Помните зарезанную негром в США украинку?
Курляндия: куда делась четвертая страна Прибалтики?
Американские округа, где белых неиспаников больше 90%
Ыыыыыы!
Курильская книга 2.0 – правильно дополненная и очень переработанная.
Драконы FernFesta
Пятьдесят восемь лет...

