Иногда, чтобы победить и починить себя приходится придумывать очередной велосипед!


А это новый салат, в сторону оливье.

Треска под летним маринадом
1.Филе трески нужно разморозить. Обсушить, приправить прованскими травами, солью и перцем.
Обжарить на сковороде до готовности.
2.Сальса.
-1 луковица (лук синий, салатный)
-1 болгарский перец
-3 томата
-горсть петрушки
-1/2 лимона
-соль, черный перец
Лук очень мелко нарезать, томаты и перец болгарский тоже мелко нарубить. Лук залить лимонным соком. Овощи приправить нарубленной петрушкой, посолить и поперчить. Через 5 минут все смешать.
3.Рыбу уложить в форму или блюдо в котором потом подавать. Полить выделившимся соком.
Накрыть сверху сальсой. Убрать в холодильник на 30-40 мин.
Это так вкусно, что просто нет слов! Очень советую.
Салат, в котором яблоки влюбились в авокадо, и вдвоем окончательно покорили креветку!
Хорошее название салату получилось, я довольна:)
Родился стихийно. Но вкусно очень, стоит записать, а то позабуду
1.Креветки королевские. Для них вскипятила воду, добавила Даши (а можно соль, душистый горошек, иные пряности...) закинула, накрыла крышку кастрюли, выключила нагрев, убрала с плиты, и на 10 минут забыла.
2.Креветки очистила, добавила к ним немного устричного соуса.
3.Очистила спелый мягкий авокадо. Очистила от кожуры зеленое кислое краснодарское яблоко.
Авокадо и яблоко нужно нарезать одинаковыми кусочками, и полить соком лимона. Немного соли, перца.
Салат очень здоровский получился!
Но понимаю, что с ним будет так: или любовь с первого раза, или ну его - в топку.
Я влюбилась!
Мне очень подошел.
Почему оливье спросите? Ну, авокадо берет на себя (очень отдаленно, безусловно) майонез, яйца и картошку во вкусе. Яблоко и лимонный сок - огурцы всяческие. А креветки - мясо или колбасу :)