Иноагент Штеф выдал лютейшую базу

топ 100 блогов nicoljaus26.01.2024 «Столь скромная реакция зет-патриотов на арест символа Русской весны, героя Новороссии и лидера мнений Игоря Стрелкова — не случайность.

Для граждан РФ война на Донбассе и все сопутствующие ей события — абсолютно безыдейное действие. Как рядовой гражданин РФ видел картину:

1. Звери-бандеровцы захватили власть в Киеве. Сожгли беркут.
2. Но Крым восстал и отделился, идёт к нам. Ура!
3. Восстал и Донбасс, проводит референдум по образцу Крымского.
4. Киевская хунта Донбасс обстреливает, но он всё равно провёл референдум и идёт к нам. Ура!
5. Мы не можем взять Донбасс к себе в состав. Отдаём его обратно в Украину. Ура?
6. Минские соглашения безальтернативны. Донбасс будет частью Украины.
7. На 7 лет Донбасс куда-то пропал из инфополя. Но минские соглашения, если что, всё ещё безальтернативны.
7. А нет, альтернативны. Донбасс будет частью РФ. Удивлены? А где вы 8 лет были?

В эту шизофрению адекватный идейный человек поверить не может. А если попытается поверить — то начнёт употреблять наркотики и, возможно, выйдет в окно. Поэтому, спасая свою психику, он пришёл к простому выводу: деды что-то там решают, а я живу своей жизнью. Там из непротиворечивого осталось только сочувствие к жителям Донбасса, главное, чтобы статистику погибших за 2020-2021-й год не нагуглили и про могилизацию в ЛДНР не узнали.

Напоминаю, активная провоенная часть общества, согласно данным главы ВЦИОМа меньше, чем активная антивоенная часть общества. В эту войну сложно поверить. Поэтому вместо мобилизации — поиск граждан из депрессивных регионов, которые готовы за несколько сотен тысяч рублей в месяц пойти убивать и умирать.

Стрелков опасен не тем, что он топит за войну, а тем, что он авторитетно критикует то, как войну ведёт Владимир Путин.

В сложившейся ситуации режим Путина вынужден карать любое серьёзное общественное обсуждение на тему СВО. Потому что любое широкое общественное обсуждение вскроет очевидный факт: СВО — чудовищная ошибка и преступление против России.

Стрелков как кандидат в президенты неизбежно попытается запустить такое обсуждение. Он-то уверен, что сможет показать реальную поддержку войны и привести сторонников войны на избирательные участки.

Сам по себе Игорь Иванович при этом организационно беспомощен, а потому не так опасен. Человек, который де-факто командовал армией целой республики не смог собрать вокруг себя людей, которые бы справились с тем, чтобы организовать собрание инициативной группы избирателей и выдвинуть Гиркина на пост кандидата в президенты. (Стрелкова бы сняли на одном из других этапов, но тот факт, что сторонники Игоря Ивановича ограничились "нуууу, нотариус не пришёл, давайте сворачиваться" — это эпик).

Эта война никому не нужна, поэтому и Стрелков, как её символ, никому не нужен. Пара сотен человек. Пара десятков постов в телеге. Пара лет в колонии общего режима».

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Уже долгое время красотка Лена, моя знакомая по соцсети, изнывает от одиночества. Она старалась избавиться от него в Сибири, переехала в Таиланд. Никаких изменений, и всё тот же вопрос: ''Что не так, почему не везёт??''. В ней ли всё дело, или в мужчинах, среди которых, как известно, почти ...
jj LOCATIONS ...
Виктор приехал воевать к нам из России. Приехал зарабатывать на убийстве наших ребят на Донбассе. Виктору для этого выделили пулемет. Виктор не очень умел с него стрелять. И когда пришлось - растерялся. Что и сыграло на руку нашим ребятам. Теперь Виктор у нас. И не только он. ...
Наглядная демонстрация, для чего, собственно, нужен короткоствол. Осторожно, ролик вызвал чудовищное беснование в американских соцсетях, хотя эта история вовсе не про США. Итак, полицейский один, без ансамбля, но он быстро, уверенно и успешно задерживает одного из членов бандитской шайки, ...
Чесни «Чет» Генри Бейкер (Chesney «Chet» Henry Вaker; 23 декабря 1929, Йейл, штат Оклахома — 13 мая 1988, Амстердам, Нидерланды) — американский джазовый трубач, руководитель ...