Инна. Битва за сердце.

топ 100 блогов leonidson17.01.2012 Сидим с товарищем в кафе Акамедии, пьем что-то перед лекциями. Подсаживается Инна, ослепительно красивая блондинка, но чем-то встревоженная:

" - В спортклубе была, как обычно. Доктор подошел, когда на дорожке от инфаркта бегала. Подержал за запястье, покачал головой и ушел к себе в кабинет. Заинтриговал, эскулап.

Захожу к нему, интересно все-таки, зачем он меня трогал за разные места. Он мне говорит встревоженным тоном: «что-то мне ваши синусоиды не внушают доверия».

Я совсем выпала – по первому верхнему лингвист, про синусы после школы не вспоминала ни разу, то есть подсознательно была готова, что у меня с ними, с синусами, точно что-то не так.

«И что делать?» – готовлюсь к худшему.

«Раздевайтесь, будем изучать проблему» – и очки на нос надвинул.

Разделась основательно. Он меня повертел в разные стороны, опять за разные места потрогал. Присесть несколько раз попросил. Послушал, штучкой своей потыкал везде [стетоскопом].

«Нет, показалось. Все нормально. Но надо наблюдаться, через пару недель еще зайдите» - отпустил через 10 минут."
Инна. Битва за сердце.

«Ребята, у вас такое было? Вы же тоже спортсмены? Ваши синусоиды в порядке?» – спрашивает уже у нас.

Макс под столом в конвульсиях от смеха – а еще следователь, хвалился, что всякое повидал. Слабак)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- Человек пришел услышать имя. Сначала один, потом два, потом три. Человек хотел бы покончить с этим (c) ...
Полная шиза. Прекрасно это понимаю, но все же ограничиватья диагнозом не стану. Благо агностицизм, не признающий, но и не отрицающий ничего, позволяет рассуждать вне жестких рамок, а только-только просмотренный, наконец, восьмой сезон Supernatural даже и предрасполагает. Безусловно, ...
А как вам салон нового Citroen DS4?Имхо, если не завалят по качеству материалов, вполне ...
  Нужна ли нам олимпиада за 1,5 тр. рублей? И вообще 1,5 тр. это много или мало? 1. Официальная зарплата у нас в районе 25000 рублей За год человек с такой зарплатой без учёта налогов заработает: 25000*12 = 300 000 рублей. За 45 лет стажа он заработает: 300 000*45= ...
Как Борис Кузинец создавал новую среду для жизни "не бедных" в Москвефото из http://bit.ly/bkl0Df Создатель компании Rose Group International (RGI) Борис Кузинец построил на этом пятачке земли больше, чем кто-либо: шесть жилых домов, две частные виллы и офисный ...