Inktober8


Пожалуй, лучшие специалисты по закускам - корейцы. К любому
обеду тебе принесут множество крохотных мисочек, в каждой из
которых что-то свое. Помимо обязательного кимчи, какие-то солёные и
маринованные овощи, морепродукты, водоросли, грибы и бог знает, что
ещё.
Но мне как-то ближе более привычные варианты - сыр, колбаса,
оливки. Собственно, этих трех составляющих обычно вполне
достаточно, чтобы создать праздничное настроение. Ещё, конечно,
сюда хорошо бы травы добавить - и для цвета, и для вкуса - кинза,
укроп, петрушка. Но кинза - главное! И лепешку. Горячую, из
тандыра.
На одной из моих любимых работ у нас примерно таким был стандартный
отмечательный набор. Ну и плюс вино из соседнего винного бутика,
конечно же.
Что любите в виде закусок?