рейтинг блогов

Или что?

топ 100 блогов wehwehchen19.09.2021

Кто знает, какой ковид сейчас гуляет по Москве? Дельта или что? Чего ждать, дельта вроде пневмонию не вызывает?

Мы семьёй просидели полтора месяца плотно на участке, но тут похолодало, вернулись в город и чёрт дёрнул пробежаться по магазинам, бо холодильник пуст. То ли продрогла на ветру, то ли подцепила.

Началось с чиха, я столько за всю жизнь не чихала, наверное. Начало лихоманить: минут десять озноб, что верблюжий плед не спасает; затем резко жар, что хочется выскочить на улицу в одной футболке; потом на полдня отпускает, температуры нет.

Заболело горло, лечу, горло проходит, начинается насморк, лечу, насморк подсыхает, возвращается горло, лечу, ура - горло не болит, но накрывают сопли, и такая дребедень целый день, температуры нет.

Говорю домашним: я болею, дайте мне полежать пару дней! Домочадцы недовольны, Свенска сразу такой - Это что, мы без лечо останемся? Матушка туда же - Это что, мы играть в скрэббл больше не будем??

Под рукой только антигриппин и витамины, пью, кручу лечо, играю в скрэббл.
Температуры нет, но присоединяется кашель, сразу очень мокрый, с обильной пеной.
Если сравнивать с зимним ковидом, то небо и земля. Кашляется легко и не надрывно; нюх пропадал всего на два часа в разгар насморка; нет слабости и усталости, когда делаешь пару шагов, а ощущение, что прошла полкилометра и в гору; нет одышки; нет извращения вкуса - мясо не напоминает труп, а овощи картон.
То есть это обычная простуда, да? о которой за полтора года уже как-то забылось?

С похолоданием пришла пора возвращать маму в Ленинград, так что я здесь.
У меня нет ни кашля, ни насморка, немного болит голова, появилась температурка, которая снижается парацетамолом.
И начала заболевать мама, у неё всё, как и у меня вначале, бестемпературно.

Свенска пишет, сдавайтесь врачам-убийцам! Ему-то хорошо советовать, на худой конец останется весёлым вдовцом с машиной, дачей и хавиркой в Москве, а мне как-то стрёмно.
Я тут почитала, один чел болел вообще бессимптомно и легко, но КТ вдруг показала поражение лёгких 60% и его загребли в ковидарий. При таком поражении разве может не быть явно выраженных симптомов?
В комментах высказали предположение, что снимки перепутали.
Чуваку, можно сказать, повезло - он вышел из ковидария живым.

Мама не привита, очень хотела вакцинироваться, но терапевт сказала, что для неё риски от прививки и от ковида примерно одинаковы.
Я зимой ставила первую дозу Спутника и всё на этом.

У меня Сапсан в Москву в понедельник, придётся сдавать.



Вот чего принимаем, может что-то лишнее? Или, наоборот, добавить что-то надо?
Вот чего принимаем, может что-то лишнее? Или, наоборот, добавить что-то надо?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну вот, и у меня повод позубоскалить: меня наконец-то Бабченко Аркашка забанил :)) Не вынес, бедолага, моих комментариев. Возразить-то по существу нечего. Я так скажу: анализировать предательство этого существа - лишняя трата времени.  Там, мне кажется, в голове и в душе полный ...
Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный Альбион. То есть в Великую Британию. Вышла замуж, что б на родину не вернули. Почти сразу начала бить мужа, развелась со скандалом, а ...
Слышьте, придурки, меняйте тактику, ато шо-то скучно от ваших унылых фейков - ну никакова блять креативу! Не поумнеете, буду на вас вот сюда жаловаться → http://vladislavsurkov.livejournal.com Попрошу у Владислав Юрича, шоб прислали других, поумнее! Смотрииити, блять, не исправитесь - ...
Дорогие друзья, у меня тут родилась очередная сумасшедшая идея и мне срочно нужно услышать ваше мнение по этому поводу. Кто хочет КРЕАТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ на недельку на Кипре этим летом? Где-то в середине июня? Рассказываю чуть подробней. У меня летом будет свободная неделя. Для меня это бол ...
Еще Грузия ...