ИКРА И ВОБЛА
your_food_today — 01.12.2022

Астраханские гостинцы так и не показала. Ну вот — восполняю пробел. Частично. Начну с икры — чёрной. Малюсенькая баночка. Покупается исключительно для внучки — мы то в детстве её, слава Богу, поели.
Когда внучка маленькой была, чёрную икру ела, как горькую микстуру. Зажмурившись. По всякому пробовали — и бутербродом, и на перепелином яйце, и просто так. А сейчас, видно, и повзрослела, и вкусы изменились — с удовольствием лопает.
Икра декларированная -

И вобла. Как же без неё прилететь из Астрахани?!


Наисвежайшая была! Наивкуснейшая! Этого добра муж на всех привозит — и нам, и детям. Все любители.
Вот такой нынче рыбный четверг — сплошные деликатесы!
Всем вкусно-рыбного!
Корпоративное обучение персонала: тренды и лучшие практики московского рынка
Поездка в Грецию. Остров Эгина. 7 ноября, 2025
Не торт нОнче стал ..
Месячник ушек и хвостиков. 29/XI-2025
Кто молодец? Я молодец!
НаряднаяЯ
“Фотоувеличение” (“Blow-Up”) М. Антониони и рассказ Кортасара
О сенсационных арестах в Европе Всем русофобам — сушить сухари?
Из необубликованного

