ИКОРНЫЙ БЛИН И САЗАНЫ
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![ИКОРНЫЙ БЛИН И САЗАНЫ ИКОРНЫЙ БЛИН И САЗАНЫ](/images/main/ikorniy-blin-i-sazani-699b4a.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/1785234/1785234_original.jpg)
По порядку. Достали пакет с морожеными астраханскими сазанами — не крупными. На месте вылова их почистили, а икру из них сложили в одну рыбу, что покрупнее была и завернули рыбу «с секретиком» в фольгу отдельно. А так они чуть больше мужской ладони. С икрой что делала— очистила от пленок. Добавила сухой чеснок, одно сырое яйцо, соль, столовую ложку крахмала (не муки — с крахмалом нежнее), сметаны пару столовых ложек. Всё перемешала и на разогретую с растительным маслом сковороду
![ИКОРНЫЙ БЛИН И САЗАНЫ ИКОРНЫЙ БЛИН И САЗАНЫ](/images/main/ikorniy-blin-i-sazani-e750b2.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/1785566/1785566_900.jpg)
Блин хорошо переворачивался.
![ИКОРНЫЙ БЛИН И САЗАНЫ ИКОРНЫЙ БЛИН И САЗАНЫ](/images/main/ikorniy-blin-i-sazani-4832e0.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/1785837/1785837_original.jpg)
Готов.
![ИКОРНЫЙ БЛИН И САЗАНЫ ИКОРНЫЙ БЛИН И САЗАНЫ](/images/main/ikorniy-blin-i-sazani-aa86b4.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/1786011/1786011_original.jpg)
Вкусно получилось. Причем, остывший тоже вкусный.
Ну и сами сазаны. Их просто обмакивала в муку с солью и жарила на сковороде
![ИКОРНЫЙ БЛИН И САЗАНЫ ИКОРНЫЙ БЛИН И САЗАНЫ](/images/main/ikorniy-blin-i-sazani-fd6dfd.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/1786112/1786112_800.jpg)
Что значит свежая рыба — при жарке ею и не пахло, можно сказать. Сладкий аромат чуть рыбный.
![ИКОРНЫЙ БЛИН И САЗАНЫ ИКОРНЫЙ БЛИН И САЗАНЫ](/images/main/ikorniy-blin-i-sazani-585b6a.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/1786437/1786437_original.jpg)
Всем вкусно-рыбного.