Их есть у меня
josef_julian — 11.09.2024

Хотя и мало.
В Штатах кабачки делятся на summer squash и winter squash. К первым относятся тонкошкурые товарищи, включая цуккини и патиссоны. Ко вторым толстошкурые, включая и некоторые виды того, что в России называется тыквами. Всякие акорны, спагетти, баттернаты, кабочи. Из второй группы мы не едим практически все. Из первой я люблю и сажаю только зефир (zephyr). Сажаю громко сказано, сею 3 семячка, вырастают 2 куста, которые сначала занимают несколько квадратных метров на земле, потом заваливают плодами. Снимаю обычно маленькими, тогда их можно есть сырыми, вместо огурцов. Вкус не кабачковый и не цуккинный, - плотная, сладковатая мякоть. Можно и готовить, чего бы нет. Не помню, давала я рецепт тушеного овощного ассорти. Если нет, скажите, я добавлю. Очень вкусно. :)
|
|
</> |
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
Джонни Депп в «Мастере и Маргарите»
Фотограф дня Игорь Ефимов
криминал. Тула.
Ученые нашли способ выявить синдром хронической усталости
Лучшая фантастика и фэнтези октября
Вопрос про камуфляж:
Представительская демократия совершает заказное убийство стратегического
Башня «Эволюция» — закрученный небоскрёб Москвы

