Их есть у меня


Хотя и мало.
В Штатах кабачки делятся на summer squash и winter squash. К первым относятся тонкошкурые товарищи, включая цуккини и патиссоны. Ко вторым толстошкурые, включая и некоторые виды того, что в России называется тыквами. Всякие акорны, спагетти, баттернаты, кабочи. Из второй группы мы не едим практически все. Из первой я люблю и сажаю только зефир (zephyr). Сажаю громко сказано, сею 3 семячка, вырастают 2 куста, которые сначала занимают несколько квадратных метров на земле, потом заваливают плодами. Снимаю обычно маленькими, тогда их можно есть сырыми, вместо огурцов. Вкус не кабачковый и не цуккинный, - плотная, сладковатая мякоть. Можно и готовить, чего бы нет. Не помню, давала я рецепт тушеного овощного ассорти. Если нет, скажите, я добавлю. Очень вкусно. :)
|
</> |