Их есть у меня
josef_julian — 11.09.2024

Хотя и мало.
В Штатах кабачки делятся на summer squash и winter squash. К первым относятся тонкошкурые товарищи, включая цуккини и патиссоны. Ко вторым толстошкурые, включая и некоторые виды того, что в России называется тыквами. Всякие акорны, спагетти, баттернаты, кабочи. Из второй группы мы не едим практически все. Из первой я люблю и сажаю только зефир (zephyr). Сажаю громко сказано, сею 3 семячка, вырастают 2 куста, которые сначала занимают несколько квадратных метров на земле, потом заваливают плодами. Снимаю обычно маленькими, тогда их можно есть сырыми, вместо огурцов. Вкус не кабачковый и не цуккинный, - плотная, сладковатая мякоть. Можно и готовить, чего бы нет. Не помню, давала я рецепт тушеного овощного ассорти. Если нет, скажите, я добавлю. Очень вкусно. :)
|
|
</> |
Как выбрать между имплантацией, протезированием и коронками для восстановления улыбки
Кто был нарядный и молодец
Riga, август 2025 года
Отдых перед вылетом
2-й день похода
Мои октябрьские сезоны в долине реки Заале
О как!
БАНКРОТСТВО ВИОГЕМ! КРУПНЕЙШИЙ ИНСТИТУТ ГОРНЫХ РАБОТ ПОД НОЖОМ!
Золотая Осень в Великом Новгороде...

