Идеальный шашлык - не миф, а реальность


В выходные выбрались на дачу и открыли шашлычный сезон. Удачно так открыли))
Приехавшая погостить тетя, рассказала нам рецепт маринада для шашлыка. Сделали. И это было очень вкусно!
Мясо получилось очень сочным и мягким! И на вкус изумительное просто!
Делюсь рецептом:
На 2,5 кг мяса:
2 луковицы - натереть на терке или измельчить в кашу в блендере
соевый соус 50гр (если он жидкий, то 100гр)
сок 1 лимона
100гр оливкового (или растительного) масла
Замариновать шашлык часа на 2 хотяб.
Перед жаркой чуть посолить. Совсем немного! Но соль не помешает.
Попробуйте - это очень вкусно!
И делитесь своими любимыми маринадами)

|
</> |