Ice Cream Float и "Баба Ега"

А на картинке - Ice Cream Float - американский такой... напиток? С покупкой мороженницы мороженое у нас в доме не переводится, вот и до флоута дошли. Это не что иное, как кола с брошенным в нее шариком ванильного мороженого. Традиционно делают с root beer - типа колы такая газировка, но у нее противный привкус лекарства от кашля, который беее, поэтому мы делаем с кока-колой. И кружки обязательно перед этим заморозить!
А еще, а еще хочу поделиться ссылочками на два прекрасных онлайновых журнала с чудесными картинками: Kinfolk Magazine и Sweet Paul Magazine. Даже если по-английски не читаете, полистать стоит.
Расположен Baba Yega в уютном особнячке в уютном райончике.
Там много разных комнаток, но так как полгода в Хьюстоне - невыносимая жара, то даже "дворик" остеклен и кондиционирован.
Мы мужественно обедали на балконе.
Дети у нас спокойно долго просидеть не могут, поэтому я предусмотрительно принесла для них занятие. Ну, а нам - мимозу!! Два бакса бокал и было мне счастье.
Мы были на бранч. Заказали салат с тунцом в кунжуте и тарелку с картофельным и куриным салатом.
И все было именно в таком розовом свете :))
Бутик капкейков - тоже прелесть в Хьюстоне
А в кафе La Madeleine меня спросили, не блогер ли я, так как фотографировала свою еду :)
|
</> |