рейтинг блогов

И вовсе я не собаконенавистник или не все собаки одинаково опасны или

топ 100 блогов padolski05.11.2021 И вовсе я не собаконенавистник или не все собаки одинаково опасны или
Давеча в личке имел счастье общаться со своим читателем, который меня назвал собаконенавистником. А всё потому, что он насчитал в моём блоге пять материалов, где собачки послужили причиной неприятностей, увечий и даже смерти своим добрым хозяевам.
Каюсь – что было, то есть, как говорится…
Я в том смысле, что написал негатив про этих четвероногих. Но я себя не отношу к собаконенавистникам – могу вас уверить, мои друзья!
Понимая, что слова не должны обходиться с делом, спешу дать более позитивную информацию об одном интересном случае, который произошёл буквально несколькими месяцами ранее в солнечной Австралии.
А там молодая мамаша, которую звать Кэтрин Свилличич смилостивилась над довольно уже взрослым доберманом под кличкой Хан и забрала его из приюта в свою семью. Надо сказать, что пёс натерпелся от людского рода – прежние хозяева довольно жёстко с ним обходились и свидетельством тому были несколько поломанных ранее рёбер с двух сторон.
Немного зная о собаках, новая хозяйка боялась, что поломанная собачья психика может как-то патологически себя проявить и сначала именно так и подумала, когда в августе собака после несколько необычного беспокойства внезапно подсочила к годовалой дочке хозяйки и, схватив её за памперс, перебросил через себя.
Ещё не понимая в чём дело, Кэтрин бросилась к месту происшествия и увидела в том месте, где до этого дочка, извивалась довольно опасная местная ядовитая змея мулга, которая успела ранить четвероногого спасителя.
Финал истории – счастливый: благодаря тому, что ветеринарная клиника была почти рядом с домом, псу успели вколоть противоядие и он выжил!
МОРАЛЬ: наши убеждения, сформированные на некоторых имевших быть место фактов – не всегда верны – в чем я и не стесняюсь признаться.
На фото – счастливая семейка.
P.S.: и не спрашивайте меня про главу семейства (я про мужской пол). Как я понимаю, у Кэтрин с этим проблемы, потому как другого объяснения почему понадобилось взять собаку в дом (своего рода заместительная терапия ввиду отсутствия другого защитника) при наличии малолетней дочки – я не вижу. Или я ошибаюсь?


Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:34

https://bit.ly/2EpAShA
Система "МИЛЛИОН"
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Гражданам, свято верящим в то, как хорошо жить в Европе посвящается... пост из группы жителей германии, так что к поравалению особо не относится. Но задуматься, о том как вы себя поведете свалив и попав в такую ситуацию стоит " Нужен совет! Ситуация следующая: Прекрасный, зелёный и ...
...остался ли здесь кто-нибудь, кто читает мою страницу? :о) Понимаю, что в последнее время я пишу в основном о проекте, а потому многие мои записи просто пролистываются теми, кто Дозорами не увлечен. И всё же. Когда 10 лет назад я спросил, есть тут кто-нибудь, из 55 друзей тут же ...
В общем, я таки  подтвердила тестом, что болела именно коронавирусом, а не  "каким-то ОРВИ". Пришел  результат анализа крови из хеликса, Название: После вакцинации или перенесенного COVID-19, нейтрализующие антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, спайковый (S) белок, IgG, ...
crazy_dadazy рассказывает как выбирал школу ребенку в Америке: "Математику и «науки» в школе преподают раздельно мальчикам и девочкам. Первых в школе чуть больше, но не намного. Принципал Ливанис, к которой ее зам обращался не иначе, как «доктор ...
Данным видеосюжетом, - полным, без купюр и без комментариев репортажем о митинге на Поклонной, - я закрываю для себя эту тему, оставляя всем желающим говорить о "купленных, запуганных, насильно согнанных рабах" право звучать и далее, но уже без ...