И снова про еду
runa_raido — 28.10.2010 Отличная статья.Подпишусь.
Вот пишут активные читатели: «Любимая в нашей семье едовина — мы даже не знаем, как ее назвать: пирожки с вареной и копченой колбасой!».
А вот следующий рецепт: «Попробуйте сделать салатик «Быстрая вкусняшка». Берем одну луковку, баночку кукурузы, баночку печени трески…»
Тут же поспешает вкуснятина «Нежные облака» — дрожжевой пирог с капустой и сосисками; а вот и рулетики из крабовых палочек и тонкого лаваша. Салат «Праздничный»: «Колбасу, крабовые палочки, лук мелко нарезать; твердый сыр натереть; добавить нужное количество майонеза, хорошо перемешать».
О, а здесь привет из Франции — салат «Марсель». Один пакетик сухариков со вкусом сыра, упаковка крабовых палочек (в Марселе сегодня праздник — рыбаки загнали косяк крабовых палочек), банка консервированной кукурузы, три яблока, майонез по вкусу.
Комменты, разумеется, опять радуют - "я равнодушна к изыскам гламурной кухни, пропагандируемой Белоцерковской". Ну конечно же, Белоника гламурна - там повозиться надо, чтобы приготовить (только я не очень понимаю, где там нужно возиться и почему она гламурная), мясо или рыбу вкусно запечь куда сложнее, чем просто намазать сосиску майонезом и завернуть в лаваш. Оперируют тем, что сосиска в лаваше - честная еда.
Заебись, так то.
Извините, если кого обидел.
|
</> |