И снова о том же - как нам реорганизовать рабкрин

Но друзья, прекрасен наш союз. Давайте вместе придумаем идею нового современного интересного и сейчас и на 10 лет вперед формата, в который может органично вылиться наше текущее общение?
У меня пока в голове такие идеи: разбить наш сайт на четыре отдельные логические части
- Экспертное сообщество. Каждый пользователь в чем-то, да эксперт. Кто-то готовит, кто-то шьет, кто-то детей воспитывает, кто-то сады и огороды и пасеки, кто-то программирует, кто-то в игры компьютерные играет - вполне тоже зона экспертизы. Давайте отбирать и рейтинговать у себя экспертов, обращаться друг ко другу за помощью и писать отзывы, комментарии и прочее.
- Создание уникальных текстов и не только. Блогеры умеют писать тексты, снимать выкладывать фотографии. Честь и хвала тем, кто при этом пишет сам, сам фотографирует, сам подбирает и оформляет. В наши дни есть инструменты автоматической проверки уникальности и авторских прав на то или иное. Давайте создадим некую "чистую зону", где будет только то, что свое собственное и ниоткуда не взятое?
- Рейтинг популярных сообщений. Отдельная есть разновидность блогеров, которые стараются написать что-то такое, на что придет к ним много людей и они с этого получат себе какую-то пользу, хотя бы даже моральную. Стоит отдельно наверное их выделить (вернее они сами себя выделят) и давать им рейтинговать их посты и не смешивать их с теми, которые написаны не для того, чтобы в рейтингах побеждать. К этому прикрепить инструменты оценки и анализа приходящего к ним трафика, возможности по трансляции в соцсетях и прочее.
- Ну и сообщество поверх этих трех областей. То есть просто люди, которые просто ведут блоги, не лезут ни в эксперты, ни в авторы, ни в журналисты-фотографы. Они читают авторов, просматривают журналистов, советуются с экспертами, общаются между собой, делятся найденным где-то в сети.
Четвертая часть уже у нас готова, ей не хватает только более быстрого и удобного средства общения между собой (мессенджера), поддержки работы на мобильных устройствах (тут мобильная версия будет хорошая, а приложение - только если для мессенджера и для добавления сообщений с фото/видео).
И еще пятая часть нужна - "песочница". Чтобы все новые регистрации, все внезапно проснувшиеся старые пользователи и прочие люди сначала пожили немножко отдельно от основного сайта и включались в сообщество только тогда,когда будет совсем ясно и понятно, что это не боты, не роботы, не спамеры, не какие-то другие злые буратины.
|
</> |